疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问大家几个问题 [复制链接]

一。10月27日在本地三级甲等医院医生临床诊断我为生殖器疱疹,症状:包皮瘙痒有几个东西,发红,龟头上有几个红斑无疱,只是临床,而未作任何化验,本人去当地一男子医院做了个化验,30分钟出的结果弱阳性。
二。按三级甲等医院医生开的药用了一周,在此期间红斑无任何破溃,和起泡就是脱皮,现已基本无红斑,今日去医院复查,看了两个医生一个是博士我把症状及用药中的病情变化告知他,他给我检查后说是霉菌感染包皮龟头炎,没什么事,另外一个还是第一次去看的医生他说好转了还是这个病,但都没做化验,医生都说化验不准,只要临床检查即可。但我现在包皮一直还是痒呀,而且只要一沾精液就特别的痒,并且现在龟头小半都在脱皮,这是怎么回事呀?
请问各位小弟我这是疱疹吗,我该听那个医生的呀,这可是三级甲等医院的两个医生的诊断结果,我迷茫了,我都不知该怎么办了,我该听哪位医生的呀,而且我这症状是疱疹吗,我好郁闷啦!!
哪位大哥大姐可以给我点指点呀!!谢谢!!

回复:请问大家几个问题

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

我的也差不多
检查血都是阴和弱阳
但去另一家医院直接一看就说PZ~!

pz的诊断要点就是 在同一个地方或者反复发作相同的病症!

我以前龟头也脱皮过,那是龟头炎不是疱疹,疱疹应该溃烂怎么会脱皮呢
发新话题 回复该主题