疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我症状轻微但吃药无效怎么回事啊? [复制链接]

就是反复在包皮内侧长针尖大小的红点 两三天就下去 紧接着又从别的地方长出来 多的时候有十来个 少的时候两三个 已经两个多月了 开始的时候吃过20天AXLV无效有接着吃10天FXLV 还是不停的复发就验了一次IGM是阴性的(好多战友说验血不准) 从三个星期前每次长出来的红点越来越少了 一周前我又开始吃FXLV四天前终于没有红点长出来了 但是只好了三天 昨天晚上又长出两处 大家给看看 还有什么办法么 为什么吃 axlv fxlv 不能控制病情呢 有没有人和我一样吃药无效呢 :'( :'( (我07年9月患病以前复发只是一周左右)

回复:我症状轻微但吃药无效怎么回事啊?

补充 我以前复发不是很多 两年总共四五次 每次一周左右就好

我也是,先点滴后吃药,没有什么效果,现在擦药,正观察中。

好像是病越厉害吃药打针效果越好,要是发的不厉害的治疗效果就差一些。

不会是病毒产生考药性了吧!
抗生素类的药物 人们了解的太少了啊!

我昨天擦了一些999肤乐(含硝酸咪康唑 曲安耐德 硫酸新霉素 是治疗皮炎 湿疹和脚癣的药)昨天发的地方今天居然已经基本上好了  这是怎么回事

该用户帖子内容已被屏蔽

个人观点判断(不喜勿扰):
说明不是疱疹,
而是其他炎症。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼facehappyorsorr的帖子

一般性,
如果真的是疱疹,
你吃阿昔洛韦类药物,
七天左右时间就会好转,
甚至有的轻微的吃到第三天就有明显效果的。
仅仅是我个人判断,不能以此为准,
你还是要结合你自身的情况的特殊性。
我所判断的只是大众范范,
基本上疱疹病毒感染者大多如此,
我初发时吃了阿昔洛韦类药物七天左右就恢复如初。
仅仅是给你一个参考。

另外,炎症也很容易复发的。
最后编辑麦子 最后编辑于 2017-04-15 17:02:04
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……
发新话题 回复该主题