疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问大家几个问题 [复制链接]

一。10月27日在本地三级甲等医院医生临床诊断我为生殖器疱疹,症状:包皮瘙痒有几个东西,发红,龟头上有几个红斑,只是临床,而未作任何化验,本人去当地一男子医院做了个化验,30分钟出的结果弱阳性。
二。按三级甲等医院医生开的药用了一周,在此期间红斑无任何破溃,就是脱皮,现已基本无红斑,今日去医院复查,看了两个医生一个是博士我把症状及用药中的病情变化告知他,他给我检查后说是霉菌感染包皮龟头炎,没什么事,另外一个还是第一次去看的医生他说好转了还是这个病,但都没做化验,医生都说化验不准,只要临床检查即可。
请问各位小弟我这是疱疹吗,我该听那个医生的呀,这可是三级甲等医院的两个医生的诊断结果,我迷茫了,我都不知该怎么办了,我该听哪位医生的呀,而且我这症状是疱疹吗,我好郁闷啦!!

回复:请问大家几个问题

医生都不能确诊,更何况我们呢?

你就按PZ治吧。

回复: 请问大家几个问题

不太像,留心1-3个月吧,看看有不有反复发作情况。
重要的是,发作前2-16天之中有不有高危性行为。

请各位指点下呀!

我真的不知道怎么办了,不知道这是不是,医院也不肯化验,就是开药,一周1000多,已经吃了二周了,请问下大家,疱疹是不是一定要有泡呀,还有我的包皮上有些地方发红有些痒无疱,用了两周药了还是痒呀,这到底是不是呀,大家可不可以给我指点下呀,说说疱疹的症状呀!!
发新话题 回复该主题