疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教疱疹首次症状及血检、H试剂检测的问题!! [复制链接]

发生高危行为后,疱疹首次出现症状是在高危行为多久以后呢? 有人说2-14天,也有人说大部分人感染后无症状,还有的帖子里写专家认为基本上都在2-16天内出现症状,请问,一般的话,到底在高危行为多久后没有症状可以基本排除疱疹呢?
另外, 血检及H试剂检测,需要在高危行为多久以后才可以进行检测? 谢谢大家了

回复:请教疱疹首次症状及血检、H试剂检测的问题!!

没有皮损症状就不要多想了。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 请教疱疹首次症状及血检、H试剂检测的问题!!

那一般多久没有症状的话可以基本排除疱疹可能呢?

有的人很快!有的人根本就没有,但是都是病毒携带者!

我不是说绝对的可能性,我的意思是一般性的基本排除,比如说高危行为后3个月没症状 或者 6个月没症状 就基本可以认为是安全的,谁能给解答一下啊

这个和你期间的活动有关系!继续高危的话,那很有可能!

一般如果是病毒携带者的话,血清中抗体会在3个月左右后产生。也就是说,你高危后一个月发病,体内依然没有抗体!

那如果高危后没有任何性行为,多长时间没有症状可以基本排除疱疹的可能呢?

一般一个月无症状即可排除,检测没有确诊价值
发新话题 回复该主题