疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的生日礼物 [复制链接]

今天10月2日是本人的生日
我专乘车到市里去查下我这病~!
到了等~医生不看病了叫我第二天去
可我一直等
等到他快下班了
他给我随便看了下。看了龟头上一个包。就说龟头炎。然后我翻下面有个破了皮的泡。他就说疱疹。
当时他开了药,我没说话就直接拿药。我不知道说什么。因为我知道我已经得了绝症。
无所谓了。治疗吧。开了乏昔洛韦。4合用了180多点`!
真好记这个上天给我的生日礼物真好
与其说是上天给的,还不如直接说是自己造的。
现在耍了个女朋友。我很爱 她。很爱她
我不知道怎么办
跟她说那是绝对不可能的

可请问大家破了的水疱需要用纱布包上吗?
我现在也有AXLW软膏,如果涂上去需要用纱布包上吗?
现在这破了的水疱一直还在渗水

告诉大家吧,别把这病看得太严重了。其实我觉得比去尖锐石油差多了
以前我得过,长在尿道口。那才叫吓人。用激光打。不打麻药。打了N次。后来用了偏方才好的!
还是自己用

祝福我生日快乐吧
战友们

回复:我的生日礼物

别这么伤感!

破损的水泡治疗的一个原则就是防止感染和扩散!

谢谢 xiaoxiao
请问下用纱布把伤口包起来吗?
不包的话会弄得裤子上面一些水~!

还是用纱布吧!不要太多否则会溃烂的。

平时要穿棉质的内衣,而且尽量宽松,随时透气!有伤的话,不要做大量的运动,比如跑步!等症状下去了,再说!

谢谢,知道了
我相信我们都会好的是吗??xiaoxiao

今天居然那传染给我的那个女人送了我生日礼物
我真觉得怪我也没问他
我也不知道为什么他为什么什么事也没有
难道他就没什么症状吗?/?

只能说是携带者了,没有症状很正常。

如果感染过hsv-1口唇疱疹,那么产生的抗体会对hsv-2的生殖器pz产生作用。
这两个病毒太相似了,以至于抗体都能够相互作用。当然原因还有很多。

总之一句话,病毒携带者不一定有症状,但是有症状一定是病毒携带者。

今天准备把女朋友甩了
我不想给他说什么
也许找些借口吧
我不想让他和我有着一样痛苦的生活
走吧`让一切都离开我吧
我自己会努力活着`!

我发现我身上也长了些小水疱
但很小很小
我就挠
染后就流水了`!然后就干粑

我一直在吃药
但还是继续长泡泡~下面又长了
搽了AXLW软膏也不太止痒`!
发新话题 回复该主题