疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子 [复制链接]

你好“
     可能别人又会说我在骚扰你,我很想知道你是用什么样的心境过现在的生活的,我过去是一个很优秀的人,各个方面,可是现在我一下子觉得不知道怎样生活了。觉得失去了一切,我知道以后的路太长了,所以我有些怕,怕自己没有办法去面对,不管是身体上的还是心理上的,我曾经看过一个11年的战友发表的一段,他说虽然他40多了还在独身,可是11年了现在PZ发作的时候也心静如水了,我知道磨练成哪个样子需要经过很多的痛苦和煎熬,我不知道我们是幸运的还是不幸的,古人说福获相兮,我们的将来到底会如何,我现在还是不能安心的去做任何事情,你当初是怎么走过来的,现在又如何在承受和面对着,我需要有个人给我指条路,我很迷茫,还是一直在生和死之间徘徊着。

回复:麦子

说实在话.我觉得你是个很无聊智商很低不坚强不能勇敢面对现实的.............孩子.............小孩子!!!!!

是啊,你不是个孩子,可能又能怎么样呢?不一样也是个PZ吗?难道你就能安心的面对吗?你能吗?问问你自己

楼主老实这么悲观干嘛 你确诊了么?这里的战友不都是活的好好的么,得了这病要是实在受不了要不就自杀, 要不好好活着。这么多人得这病不照样过正常人的生活么。对生活有什么影响 有症状的时候躲在套套后面活着,没症状的时候和正常人有什么区别?想要小孩实在担心就体外受精。不就是这点个事,有什么可迷茫的。我得了一个月了泡泡还没消天天看论坛看见悲观的帖子心里就烦。

我很少发贴!一 两个月也没有来论坛了.刚刚来时密码也忘了.试了很多遍后才进来。看了你写的东西.不难看出你现在很悲观.表现的无力.懦弱.彷徨。甚至绝望!我有PZ也半年了.可我从那时到现在也没有你这样的悲观!我也没有怪任何人!你也许觉得你很优秀而得了这个病比别人来的更不值.呵呵.告诉你还差的远.因为你不能正确的对待这个病.你把你悲观的情绪表现的淋漓尽致!你不算是一个坚强的男人.还不如女人.更算不上是个优秀的人.当你站起来.跨过这个PZ的鸿沟后。你就算是个Man了.另外我觉得麦子你也不够坚强~不过你的人品很多战友都很钦佩.希望你能更坚强!你会有属于你的幸福的!加油!

这个病还不至于悲观到生死的问题上。我们既然不能改变这个病(彻底根治)那我们就改变我们自己,树立积极地人生观,从此开始养成好的生活习惯,不喝酒,不抽烟,积极锻炼身体,打球,游泳,跑步,登山;早睡早起;注意营养膳食平衡;养成卫生的好习惯。正像道家说,福祸相伴,因病我们而有了好的生活习惯,一旦养成了就会受益终生,我们的身体和精神都会因此而受益,正所谓:塞翁失马焉知非福。

很能理解“一个”的心情,我的心态也很糟,不过不好意思在这里说这么多罢了,这个病,的确让人能疯掉,彻底疯掉。其实很羡慕“一个”,他的情况我看来应该不是PZ,随着时间的推移,他一定会明白自己没有病,一切会过去。我就惨了,溃疡出过三次了,仍然有一丝丝的不甘心,苦苦的寻求自己不是PZ的证据,但都那么渺茫和不堪一击,给自己找了很多牵强的理由,比如溃疡是因为擦了碘酒,吃药好像作用不明显之类的,哎,什么时候能解脱呢。。。。。。。

个人感觉好难好难!

大家别那么伤感好不好
这病你就把复发的时候当成最后一次
相信一定会好的`!
我觉得没什么大不了的`!

我觉得疱疹是让我们失去了很多重要的东西。可也让我们学会了更多的东西!它既然成为了我们的一部分.在现在的条件下。我们就洒脱点.去接受它.理解它.甚至像每月例假一样的去照顾它!开开心心的过好每一天.让我们善待生命中的日子.哦。难道心里的血和泪不你自己给自己的枷锁吗?所谓的坚强就是走出自己光明的大道来!~
发新话题 回复该主题