疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

那个男人传染给我这个病,但他却没任何症状 [复制链接]

我不知道他有没有这个病史,但是我自从和他ML以后,我就下体痒,接着就溃疡了,特别痛苦,那几天还例假,后来去医院做PCR三天以后出结果就是“单纯性病毒疱疹”医生说很难断根,我当时真的傻了,我恨自己怎么那么傻居然跟他出去还同意他不用任何防范措施,买了安全套都被他拒绝戴,当时我要是心狠一点,就不会这样了,一生的幸福就这样毁了。
我跟他说,他说他没有这样的病,还去医院检查,医生就看了他的下体就断定他没病。
我很怀疑他的说法,我觉得他是不想负责。
这个病男性检查就凭肉眼就可以断定吗?我看到网上说无症状也可以传染,也许他就是这种呢?要做哪种检查才能查出他到底有没有这个病?是抽血还是也做“PCR”??大家帮帮我。。。

回复:那个男人传染给我这个病,但他却没任何症状

他肯定说谎,凭肉眼绝对不能断定的,如果你没有其他异性,传染的肯定是他。没症状只能验血,好像也是说准确度不高的。追究其实也无多大意义了…
   疱疹没有症状也会传染的,我也是给lp传染的,当时她没症状,我还记得那晚时很长(可能时间长容易传),事后还说我在外边乱搞(冤死了),开始不知道无症状也会传染,只以为自己平常生活哪里不小心感染的,也只能哑巴吃黄莲,后只好无言的结局……
开朗,豁达,进取

回复: 那个男人传染给我这个病,但他却没任何症状

原帖由 爱在深秋 于 2009/11/1 12:57:00 发表
他肯定说谎,凭肉眼绝对不能断定的,如果你没有其他异性,传染的肯定是他。没症状只能验血,好像也是说准确度不高的。追究其实也无多大意义了…
   疱疹没有症状也会传染的,我也是给lp传染的,当时她没症状,我还记......

我就不知道男人该验什么才能确诊?验尿?验血?他不负责才会骗我,这个男人更何况还有老婆的

哎!!!病毒携带者并不一定有症状啊

你们初发治疗多久才好的?

原帖由 疱疹走开 于 2009/11/1 13:21:00 发表
[quote] 原帖由 爱在深秋 于 2009/11/1 12:57:00 发表
   疱......

只有取疱疹液才有用的,才准确的,没症状一般验不出什么来,何况他会跟你去吗?验出来又怎么样呢?
开朗,豁达,进取

又是个乱搞而造成这样的后果,我已经用血与泪的事实告诉广大女性同志,婚前最好不要有性行为,更不能乱搞,这样不担害了你自己,更伤害了广大的小男生.....

LS 是啥样的血泪史

这个病无论是从身体还是心理都对我造成了很大的伤害....而且病毒还会伴我一生...这难道不是血与泪吗?

汗LS的标准,这论坛的全部都有血泪史哈
发新话题 回复该主题