疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怎么会这么痒,晚上没法睡!! [复制链接]

我才查出来的疱疹,之前溃疡很严重,小便疼得想死。两个星期了溃疡虽然还有点没好但是不痛了,却痒得寝食难安,到底怎么回事你们有这么痒吗?
PS:我是女孩```无辜被传染上的女孩```第一次ML就传染上了,我连想死的心都有了。。

回复:怎么会这么痒,晚上没法睡!!

我也很痒的,妹妹建议你擦菌必净(注意一定要是浙江产的)先用盐水洗了,在擦菌必净我就是这样才好了不痒的。
一失足成千古恨

我开始的时候,不但痒还会疼,要过好久才消失。或者坚持吃药一段时间,吃阿昔洛韦就可以了,其他什么韦,进到肚子里都是化为阿昔洛韦的。想开点,会好起来的!
开朗,豁达,进取

回复: 怎么会这么痒,晚上没法睡!!

我用的是医院开的洗液,也不知道有没有用,每天洗了后用原液涂了擦上什么重组织的药膏是胶体状的40多块一管的那种,觉得这几天用下来没什么用,对了还打了针,打的是增强抵抗力的针,可是痒的我没法睡觉,需不需要去医院看,我怕还有其他的病,担心死了

原帖由 爱在深秋 于 2009/11/1 12:15:00 发表
我开始的时候,不但痒还会疼,要过好久才消失。或者坚持吃药一段时间,吃阿昔洛韦就可以了,其他什么韦,进到肚子里都是化为阿昔洛韦的。想开点,会好起来的!

你们说的这个药是西药吧,我怕有副作用,有没什么好的中药,我现在就是痒的受不了,怕有其他病还想去医院复检

是西药,不过没什么副作用,喝稍多点水就可以,而且自己经验觉得没抗药性(医生也这么说),每次复发吃都很快见效。复发得厉害就坚持吃抑制,按照说明吃就可以了。以前看医生有打针又吃药,搽药膏也没什么大作用的,还吃什么转因子,结果还是一样。现在对疱疹最有效的药应该也就是阿昔洛韦。
开朗,豁达,进取

谢谢你们给我的建议,我现在也是隔天打一次针,是增强抵抗力的,每天坐浴,涂药,晚上有时还是痒,有时痒的不行。
医生给做了检查,就是单纯性病毒疱疹2型,其他验的两种都是阴性,(一个是什么梅毒,一个是什么UU??搞不清楚。。)就这一种够折磨人的了,要是再多一种我真怀疑我会吃安眠药自尽了`````````
你们都有痒的很厉害的吗

打针坐浴涂药,都没什么大效果,就是有效果也是阿昔洛韦发挥的,最有效的就吃阿昔洛韦。痒大多数人都会吧。
开朗,豁达,进取

真的假的?这药这么神奇吗?我得试试了,你们复发才吃的吧?我是才发的,而且老感觉每天睡眠不好,还很怕冷```难道是抵抗力的问题?

如果你去的是正规大医院,你吃的药中肯定有阿昔洛韦,其他的药只不过辅助作用,没多大功效的(个人觉得有没都可),放好心情,会好的,这病没什么多大了不起的!
开朗,豁达,进取
发新话题 回复该主题