疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

在热恋中的患者们 [复制链接]

回复: 在热恋中的患者们

一定要节欲..我知道你性欲强的很,我也特别强,象当年我和女朋友出去旅游.一个星期只要在宾馆就一直都做..我现在得了病就不敢做了..而且在结婚之前都不会做了
还有就是告诉你 他不和你做是正确的..因为带套即使你不发病也会感染他的..如果你靠的不行..可以自摸 这是比较安全有效的解决方法

回复:在热恋中的患者们

我不知道,疱疹以后还可以有心情热恋吗?我觉得婚姻和感情已经永远不属于我了,你们比我坚强,还可以热恋

楼上 你真是一针见血啊..还什么热恋啊..楼主的男朋友只是弄楼主.而不和楼主做..这还能叫热恋..很明显是嫌弃..

是嫌弃么?
我也以为感情会永远离我而去,可是性虽然很重要但不是全部
我觉得有男人要已经是幸运而且还不介意我这个病。
所以我现在觉得亲吻拥抱就够了。偶尔难过哭出来,平淡对待

楼主 你和我心态一样..我得了这病就告诉我女朋友了,,但是他原谅我了..可是现在我和她说话明显没那么硬气了..本来还打算换个女友,现在彻底死心了.就决定和他结婚..但我告诉他,在结婚之前不会在碰他了..所以我现在很想早点结婚
楼主..你应该早点结婚..结婚以后就不会有那么多顾及了...但是我希望你们在婚前最好不要性行为..这样是为了别人的安全也是为了尊重自己..当然,你也不能让他随便弄你.而又不做..作为男人来说,不一定要有性爱..说句心理话,,摸捏女人的重要部位也很爽..但这并不是相互的尊重.那我为例.我看见漂亮的或者比较骚的女孩我就想上去弄她.可能我会对他说我喜欢你.我爱你.但这根本都是假的.我真真的是想和她上床而不是结婚..
楼主只有你结婚以后,你们成为一家人.那样你才会更好的爱他....才会忘记泡泡.过上幸福的生活..祝你幸福

谢谢楼主,可是我觉得不能和他性交已经是一种缺陷了。如果还阻止他不要随便弄我,我会更加内疚。
他也说性不是很重要,只是人都这样阿。。。
结婚后就算对方有了疱疹也没关系么?

谢谢你

这个问题要辨证看,每个人都有保护自己健康的权利,和品质无关.我和LP有一年多没做了,当然也是为了保护她

…………………………

楼主...你最好问下你男朋友....你找个机会问下他? 你会和我结婚吗?看他怎么说:就当是试探, 当然结婚以后你们就是一家人了,疱疹就不会那么重要了..
我刚确诊为疱疹的时候晚上喝醉了.就向我女朋友求婚,结果他直接就答应了.说来也搞笑 我都不记得我有没有求婚,不过第2天我女朋友给我打电话说我昨天晚上向他求婚了,他还说他答应了。
当然你门结婚以后就可以做爱了..这就没什么顾及了..

笑死人了 得了就不做了吗  它不敢呀 我敢呀 呵呵 我来帮你们来解难受问题好了 我可是好人呀;P  什么叫爱我就不和我做 我很难受又不敢要 谁规定PP不能做了 疯子都可以做 除非艾滋不行 你们有艾滋吗 晕死了
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:
发新话题 回复该主题