疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家帮帮忙 [复制链接]

我的初发时候脱了皮.隔一个月复发.有点痛.位置从龟头移到包皮.持续半月时间了.刚感觉好.对称的地方又出一个.红色的针尖大小的疑是泡[实在太小]因为在摺皱的包皮上.两次这种形状的红点或者红泡均在包皮毛细血管上.不知道痒是什么滋味.这次发生干脆没感觉.是仔细翻才看到的.各位战友.庖的位置是不停变化的吗?如果这种没感觉的复发还每次变换位置的话.该怎么才能发现不伤害到别人啊.求大家解答一下.谢谢..另外.每次皮损以后新皮肤完好.好象早在里面长好一样.不注意根本发现不了是新皮肤还是旧皮肤.

回复:大家帮帮忙

靠!是湿疹!

楼上的.我有明显神经上的感觉.只是红点位置一直变幻.好了才2天.跟好的位置对称的地方就又出现了一个,而且都在毛细血管末端.没感觉..这种复发怎么办啊.难道要每天去看去寻找?头都大了.不想伤害到任何人.

没有典型的症状.看起来只是比正常皮肤红一点点.什么时候发病.什么时候好自己完全不知道.疹的位置不停换.下次换到我注意不到的地方咋办啊.

这种情况还真没遇到过。

只有疹没有疱治类的吗?

回楼上.没有庖.疹也不明显.10月14号发作至今不见好转.在这看了很多贴子.既然吃不吃药都一样会痊愈.我没吃药.我个人以为这样会引发我更旺盛的免疫能力.当然没一点科学依据的思路.昨天开始神经短暂的牵扯难受.右大腿.小腿.左大腿.右手食指.背部也隐约有点.发疹部位无任何感觉.反而是原对称发作部位有轻微感觉.不吃药不行吗?我再坚持几天看看?它能鼓捣出什么大花样吗?

神经感觉都是那种突如其来然后拉扯几下那种.随后消失.心里怅然的冰冷的无奈的迷惘的....不知道什么滋味.我是个没有医学常识的人.一直以为自己象牛一样结实.

请问大家.如果我继续不服药的话我的神经痛等症状会继续加重吗?

还是没吃药.今天症状明显减轻.晚上喝了3两酒.皮上偶然有跳跳的感觉.心里郁闷啊.只能在这里说.就当自言自语吧.也许将来翻出来自己看.知道自己是怎么一天一天走过来的

今天所有的症状都消失.感觉自己跟正常人一样.虽然有时会忽然感觉到一丝不安.慢慢熬吧.时间久了就适应了就熟了.:$
发新话题 回复该主题