疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战斗日记。清白的24载就这样流逝,病毒到何时完了 [复制链接]

为什么我没犯错也要遭这种坎坷。。生活的坎坷就算了,那也只是精神上,而这是肉体上的。。我看不透。。实在看不透。。我前世犯了什么错。。
确诊后,流了一晚的眼泪。。无助。。
自己不喜欢写日记,本着做什么事情都没有心情。在这胡侃。。

深圳市人民医院第一门诊部不能做检查。劝大家别去。
北大深圳医院的。医德很差,不愿多谈。
确诊报告如下:
1.单纯疱疹病毒I型dna    hsv I    阴性
2.单纯疱疹病毒II型DNA  hsv II   阳性(1.12*10^3)  注:括号里的看不懂。。

深圳市人民医院第一门诊部开的治疗用药:
1.泛昔洛韦片 地奥的;2.复方甘草酸苷片 秋山片剂株式会社。。日本的。晕;3.阿昔洛韦乳膏 广东庆发的。
结果花了我3百多,把零花钱花得差不多了。。

目前症状好转了。包皮溃疡面积缩小了。但是红红的。。

对于这个病,实在没有胆量告诉父母!父母又是保守的人。。
自己心理压力太大了,就快承受不了了。。好想找个亲人诉说

关于饮食:
家里常以海鲜作为主食。。。听说不能吃海鲜。。我郁闷。。怎么办。。还不想告诉父母这事。

关于活动:
下午6点去跑步锻炼,仅此而已

现在最关心的就是几个问题,望路过的能解答下:
II型泡泡对身体造成什么伤害?以后的健康和寿命会有影响吗?
在家里应该注意什么?
我洁身自好24年,却被我的初恋感染疱疹!
她前男友太不负责任了,良心何在啊。我要告他,广大坛友支招啊!
她前男友真tmd不是人啊!

回复:战斗日记。清白的24载就这样流逝,病毒到何时,本贴更新到何时

我想改用户名。。用常用的用户名不大好。麦子版主能不能帮下忙
我洁身自好24年,却被我的初恋感染疱疹!
她前男友太不负责任了,良心何在啊。我要告他,广大坛友支招啊!
她前男友真tmd不是人啊!

回复:战斗日记。清白的24载就这样流逝,病毒到何时完了

2型疱疹对身体没什么影响啊!更不用说其他的了。

伙计!坚强点!

是天意!认吧你!
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

回复: 战斗日记。清白的24载就这样流逝,病毒到何时完了

原帖由 davyliuhong 于 2009/10/30 16:30:00 发表
为什么我没犯错也要遭这种坎坷。。生活的坎坷就算了,那也只是精神上,而这是肉体上的。。我看不透。。实在看不透。。我前世犯了什么错。。
确诊后,......

真 的希望你更坚强,其实海鲜是在一定程度上影响复发。但是还是自身的抵抗力(医生告诉的)

当你心理战胜它,你就胜利了。普通人恢复心理平衡,需要一年到两年时间。
发新话题 回复该主题