疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有问题请教.本人打算去欧洲旅游,随身带一些常用药,能通过安检吗? [复制链接]

本人打算去欧洲旅游,想随身带一些药在包里,当然包括伐昔之类的药.听说在国外买药不方便.

只好随身带一些,但不知能否经得起过境检查.

望有出国经验的朋友说说.

回复:有问题请教.本人打算去欧洲旅游,能随身带一些常用药吗?

什么意大利抗体疫苗?有什么作用?我没听说过.麻烦WHEATS解释下.

回复:有问题请教.本人打算去欧洲旅游,能随身带一些常用药吗?

我觉得至少要带三天量的洛韦类药物,还得带只洛韦类软膏。
有备无患么,而且轻的很,对吧。
还要自带毛巾,别用酒店的毛巾浴巾,再发达的国家再好的酒店我也不相信。

楼主的意思是要通过安检?
还是为了防止复发?

是要通过安检.带上药行吗.

回复:有问题请教.本人打算去欧洲旅游,随身带一些常用药,能通过安检吗?

谢谢楼上的.好象很麻烦.所以千万不要生病,出门玩都是麻烦.

回复:有问题请教.本人打算去欧洲旅游,随身带一些常用药,能通过安检吗?

这个论坛怎么没有收藏功能?不太完整。。
我洁身自好24年,却被我的初恋感染疱疹!
她前男友太不负责任了,良心何在啊。我要告他,广大坛友支招啊!
她前男友真tmd不是人啊!

同意楼上的
好帖!实用~

回复: 有问题请教.本人打算去欧洲旅游,随身带一些常用药,能通过安检吗?

如果能随身带些药就好了,出国可以放心玩。

希望去过欧洲的朋友,说说经验.
发新话题 回复该主题