疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

找到这里,我有些感动 [复制链接]

回复:找到这里,我有些感动

我们这边查PCR是80,相信你们那也差不多这个价格。如果医生还是叫你查血,就别查了.浪费钱.

PCR很准确吗?我做的也是PCR,大夫对PCR说法不一,北大医院的大夫说,PCR假阳性比较常见,阴性是比较准确,很多医生也这样说,可是协和的医生说,PCR不准确,你们怎么看

一个,医生真是这么说的吗? 北大医院是3甲大医院吗?
我也问了华西医大教授这个问题,她回答“教科书上说:有假阳性的可能”,就不再解释了

还是去正规的大医院比较好,免得被宰,那里的医生会告诉你这个病就是吃阿昔洛伟,平时多喝金银花茶,这东西特凉,就跟同事说得了咽喉炎什么的。

今天已经上发现这该死的东西第5天了
我又请假,借钱了。
我要去大医院检查下,一早起来我就给114打电话
打听东莞市的三甲医院
(从我惠州交边这里要到莞城去,多少要两三个小时,到惠州时的话,更久……)
到今天这个时候,伤口已经有些收缩了。但是还有两块地方不时擦到内裤上让我疼痛难忍
如何治疗对我来说,已经不是什么很重点的问题了
我在意的是,我是真的患PP了么?
东莞市人民医院门诊医生的意思是,PCR已经不可考了。说现在已经不怎么认同这个检验可信度,叫我交钱做了个HSV IGM检验。一个礼拜才有结果。另给我开了 金因肽重组人表皮生长因子喷剂
他说如果IGM检验结果里是阳性。那就真的是阳性了。那就真PP了:(

那么再去了一个私立的三甲医院,年轻女医生看过之后认为是带状疱疹。我不知道带状疱疹跟PP有什么区别。
按她意见在我破溃皮肤上取样做了HSV-DNA检验。
两天后才有结果……
我打算下个礼拜六再去听取结果
说实话,很紧张
也很期待

很感谢这些天来诸位朋友的指点和关心,不关结果怎么样。不管以后结果怎么样
我还会常来这里

最后:找到这里,我有些感动
当我天都黑了的时候……

楚萍陆,再拜

算到今天已经很整整一个礼拜了`
PP快长好了`

说句心里话,我想这里的人都不希望你是处男还会得这个病,知道为什么吗,因为要是这样你就把不会传给家人,不会传给孩子,和家人一起吃饭等等等等。。。。。都推翻了。:'(

明天
就是明天了
我就去医院拿结果
IGM的结果
DNA的结果
两家不同的医院
看是怎么个说法
JJ不疼了,感觉真好`

这里很多朋友都很关注你,你肯定不是生殖器疱疹,希望你明天拿到报告单后,及时将结果告诉大家,别排除了,就忘了大家
发新话题 回复该主题