疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱诊人生 [复制链接]

我是去年得了这个病,去年一直没把它当回事,今年经常一个月来一次觉得不对,我就到长沙的大医院去查了一下,结果跟广大的朋友一样,被黑心的163医院宰了一刀10000多块。心痛啊。
每次我都是发病的时候来查一下这个网站,今天我想写点东西,虽然没有文采,但不管这么多了。我应该把自己的病例和心情跟朋友分享一下,让我们有共鸣的朋友一直努力。
   在一次激情过后,第二天发现,下面痒,到医院看了一下,说是淋球菌感染。打了一天的点滴就走了,过了三四个月,发现包皮上面红红的,又发了,涂一点百多邦过几天就没事了,(没有明显的水泡,只是红色的点)到现在都是这样,今年我到过长沙几家医院163令我记忆深刻,在那里把包皮给做了,然后打了几天点滴,然后做过什么微波啦,红外拉,几天用了10000多,没有冶好,后来到湘雅附二,可能是做了包皮的缘故,医院医生说没有,最后到我第一次去看的医院,他们不能确定,现在我就把它个炮诊冶吧。
   现在我不抽烟不 喝酒,体重也曾了几斤。常在河边走那有不脚,老天对我还算可以,如果让我得的是爱ZI了,那还得了,塞翁失马焉知非福,这个病让我改变了很多,以前的灯红洒绿与我告别了,让我有更多的时候来关爱自己的身体,关心自己的家人。同时候祝愿我们这些朋友早日康复。

回复:疱诊人生

这个病让我改变了很多,以前的灯红洒绿与我告别了,让我有更多的时候来关爱自己的身体,关心自己的家人。同时候祝愿我们这些朋友早日康复。

pz控制了性频率,在一定程度上也是对身体的好处,也容易让人成熟!

楼主的症状和我几乎一样 也是没的什么水泡 红红的 搽点药 隔几天就好了!我也曾想割掉包皮!楼主已经这样做了 请问楼主现在复发吗?

复发,以前因为没有保护好右边的包皮也有了。但近来右边的三个月没有发,左边的一个月一次,但症状比较轻,发的时候吃一点药其本不会肿过一两天就消了。但是我想如果真的是这个病那么就不需要去过多的治疗,吃点阿XLWEI也可以试一下伐XLWEI。就可以了。在没有发病的时候可以带TAO如果是排毒的时候那就不要房事了。让我们静静的等待根冶的药出现吧。

复发,以前因为没有保护好右边的包皮也有了。但近来右边的三个月没有发,左边的一个月一次,但症状比较轻,发的时候吃一点药其本不会肿过一两天就消了。但是我想如果真的是这个病那么就不需要去过多的治疗,吃点阿XLWEI也可以试一下伐XLWEI。就可以了。在没有发病的时候可以带TAO如果是排毒的时候那就不要房事了。让我们静静的等待根冶的药出现吧。
发新话题 回复该主题