疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生殖器疱疹华丽丽大片复发了!现在已经溃烂了!好想哭啊!!! [复制链接]

今天发现了这个论坛,很高兴,看到这么多战友,也马上注册,来和大家分享我的经历

5年前,由于无知,在有口腔溃疡的情况下,进行了口交和性生活,没几天,下边疼得不敢走路,从来没有看过自己下面的我无奈的去看了医生,结果发现问题很严重,而且在大小阴唇里面都伴有溃疡,阴道口,外阴,都是泡泡,当时死的心都有了,真的是不想活了!!!护士还对我说:生活还要继续!!我听了,哭笑不得。

但是按时吃药涂药,每6个小时服一次,一天4次,没几天就好了,我没有脸去复查,现在想想当时还是年轻,好好去复查就好了!

5年了,其间我只有过不超过五次的复发,我所知道的复发只是长了泡泡,很小,而且都在阴道口旁边,所以我没怎么当回事,吃了几天的阿西洛韦也就不了了之了。。。

没想到,前几天,由于一些事情,自己很上火,莫名的,疱疹就自己出来了~~刚开始我没当回事,我以为每天清洗,应该很快就下去了,没想到阿,最近疱疹越来越多,有差不多10多个了!! 连成了一片,都已经开始溃烂流脓了!!!!太可怕了!!!!现在疼得走路都很困难。我没有去看医生,还是在家里吃啊西洛维。

已经很大一片了,肉眼看到的还是在阴道口,右侧!!!!

不知道这样溃烂以后,后期的感染会不会很严重,感觉肉都已经腐烂了!!!!

战友们啊!! 我应该怎么办啊!!!已经10多天了,哎,有的时候看到大家的帖子很安心,但是发现自己这么严重的时候,心里面还是很难受!!!

回复:生殖器疱疹华丽丽大片复发了!现在已经溃烂了!好想哭啊!!!

:'( :'( :'(

回复:生殖器疱疹华丽丽大片复发了!现在已经溃烂了!好想哭啊!!!

很明显是心情导致的内分泌问题,然后再影响身体免疫力。

试着忘掉一切不愉快!

可是现在面积越来越大,有十多个一起,现在都溃烂了,很害怕啊!!!我也没有去医院,不知道会不会有并发症!!!现在总感觉的自己发烧,没有力气,心跳得很快,唉!

那目前最重要的问题就是,解决现在的症状!

所以只能去医院,用外用药先控制住溃烂再说,其他的事情先放在一边。

还有就是在这次事情后,总结东西最重要。

:'( :'( :'(
是啊!这个顽症太可怕了
也不敢和家人说
也不敢和朋友说

话说回来,当时患的应该是hsv-1pz,当时如果注意的话比现在好的多,现在应该是hsv-2pz了。

我现在发了十几个 以后不知道是个什么状况 算了 不着对象了
建议你每年做一次 宫颈检查  因为hpv 和hsv 都是DNA病毒 可能导致宫颈癌 不过早期发现容易治愈
2/3等到发病 一般都是宫颈癌晚期了···

嗯,我等最近把身体养好,争取下个月就去做体检!!

楼上的,不要总想着不找对象

美关系的,我们还是和正常人一样,拥有爱人和孩子的权利

只要你体会到了爱,也许,这个破病就会自然的消失了呢!!

不要害怕!!
发新话题 回复该主题