疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子,小朋友们,能帮帮我吗 [复制链接]

说来不好意思,这里的朋友大都是和我儿子差不多大了,我把我的情况说说,朋友们能不能帮帮我
5年前,我开始外阴痒,后来就有溃疡了,当时我已40多了,查了无数家妇科,皮肤科,用了各种中西药,
10个月还没好,后来有一医生说我可能是泡疹,但是化验阴的(做的是分沁物的化验),但医生说泡疹可能是化验不出的,当时就用的药是,吃阿昔洛韦,打白介素,开头是打在皮损处的,还在皮损处打了二针说是治溃疡的针,这样治了4个月才好,后来4年没发。
但一个月前又发了,我又原来的医生看,但效果没上次的好,现在溃疡比5年前还大,吃AXLW也没用,真是痛死了。
我看这里的朋友都是发几天会自己会好的,但我就是不会好,我现在已经50多了,想到以后在有生之年要有这个痛苦,真是难以想,
我在浙江,给我看的医生在北方,过一阵要出国了,浙江的朋友大家能不能说说杭州有没有好的医生
还有不知为什么会得这个,到现在我也不知道,我老公一点没事
麦子MM,帮帮我吗

回复:麦子,小朋友们,能帮帮我吗

没有PZ的显著特征吗,复发相隔4年之久,可不是什么身体素质好就OK的哟,我还没听说有如此之久的复发。复发的时间也在10天左右,你的特征已目前的文献和广大战友的病情不相付,恭喜你哟,还是做个检查吧

回复: 麦子,小朋友们,能帮帮我吗

谢谢上面二位朋友,你们说的我也问医生过,当时她说是泡疹不典型的,还给我看过一个文献,我在这个论坛也看到过有女战友说她已溃疡了三年,痛不欲生呵
我宁愿是你们一样的泡疹,几天就好了,(当然你们也痛苦的)
5年前我做过检查的,什么病理切片,梅毒都做过的,就是查不出什么

10个月溃疡,99%不是疱疹

阿姨,您那个可能不是pz哦。您去别的医院再检查一下吧,不要担心啊,您比我们这些年纪轻轻就得了pz的人来说,幸运多了。

希望这个该死的病毒早一点在这个世上灭绝,阿门!

临床+血检+庖液检测  应该合起来一起检测,因为每个检测都有缺陷。
发新话题 回复该主题