疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问疱疹不是病发期不采保护措施过性生活会传染给对方吗? [复制链接]

:'( 请前辈们告之

回复:请问疱疹不是病发期不采保护措施过性生活会传染给对方吗?

我病发期昨晚也带套做了,还是没有能坚持住,尽量避免性器官的直接接触吧!也不知道传染给妻子了没,她没有症状,有些内疚,不过我也给她说清楚过的!看我那样痛苦,她还说不怕,哎,人啊!生活总还得继续的,痛并快乐着吧!~

回复:请问疱疹不是病发期不采保护措施过性生活会传染给对方吗?

最好就是在不发病期也带套做,这样相对不大会传染。不过是要在安全套可以套住你发病的地方。要是在发作期做的话,就算带套也是很有可能传染的,特别是有PP的时侯。是非常危险的。

谢谢你楼上的,提醒的对,我的泡泡是在阴茎-龟头的沟沟里,只是感觉都还很瘙痒(阴毛上,阴囊两侧)泡泡已经下去了,吃一周的伐昔了,也不知道能停药了吗?可是我估计不吃药就会又很痛苦的,我这复发都快半年了!看说明书上严重着最好是坚持吃!我打算吃完第五盒,休息两天,不知道可以吗?看有些老战友说,间歇似的服药效果好点!是这样吗?

没有PP的再加上带套,传染的可能性还是比较底的,说真的,其实只要正确的使用安全套和不要在有PP的发做期做的话这病也没有像网上说的传染性这么强,

如果是发病期,戴套也传染,我就是这样被传染的

不是发病期,不戴套是不会传染的。

给你们讲点有依据性的.我在发病期到医院做DNA.红点处取样.因为没泡.护士拼命的在上面撮.后又在尿道里插入取分泌物.化验结果为阴.说明只要皮肤不破损是没有病毒的.期间和妻子同房一次.未戴套.未感染.我郁闷的是我妻子现在嘴上一直起.孩子也起过一次.不过很快就好了.妻子的最近刚发生.而我本人如今无症状.

还有就是.我发作期间,性功能明显下降.有时勃起不坚.有时只能短暂勃起.有和我一样表现的么?

只说是有几率,没有说一定!
发新话题 回复该主题