疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

紧急求助:有没有父母传染给子女的? [复制链接]

各位战友,跪求:
    紧急求助:有没有父母传染给子女的?
    因为我发现儿子生殖器有症状了!紧急求救!

回复:紧急求助:有没有父母传染给子女的?

张立你不要急,大家都说不会传染的,可能是你太紧张了,不要见风就是雨的,什么样的症状?

回复: 紧急求助:有没有父母传染给子女的?

谢谢!我现在痛不欲生!
    发现儿子瘙痒,一看,阴茎体左侧红斑,他说痒。马上涂了一种治烫伤的水剂药,第二天红斑消失,仔细看还是有极细小的皮肤破损,像是针尖大小的泡被扰破的样子。
涂药以后痒感不强烈了,问他,说不挨它不痒,阴茎体上仍有细微突起,肿肿的小块。
   疱疹手册上讲,不是不会传染吗?
   跪求答案,谢谢了!

儿子刚9岁,有时帮他洗澡,有时一起睡,但绝对没有生殖器部位的接触啊

各位战友!
    可怜天下父母心!身为父母者,一定能理解我此时心情!我自己染病,我不流泪,我咎由自取!我可不能再害我儿子!天真无邪的他!我边流泪边给你们诉说!

不要公用洗脸洗澡的卫生洁具等,毛巾,香皂,我让妻子都分开用的,我就怕。。。:( 手册上那样说,谁知道有用吗!我现在都有了洁癖,谁洗了脸我都要把浴盆用开水烫一便的,我觉得很有必要,虽然大夫说接吻吃饭不传染,但是我自得了这个病从来都不敢亲吻妻子了,碗筷也只用自己的,水杯,包括睡觉,还是快去医院检查下吧!战友能回答啥啊,很多人都说这个病不严重呢,也许只是感染程度不同,

也有被小虫子叮咬之类的可能
我觉得你得这种病的可能性已经比较小了
你小孩子被传染的可能应该更小吧
实在不放心,就去医院看看
具体我也不是很清楚 我只能安慰你别太慌张
我觉得可能性微乎其微的

我从来都不敢跟儿子有身体的接触!包括妻子我也不让她跟孩子公用生活用品了!就怕会传染!哎!楼主还敢跟孩子一起睡觉!那床上用具是不天天消毒了呢?否则。。。难说

谢谢!谢谢!
    希望有更多有这方面经历的战友给我信息!跪谢了!
    如果由于我的过错害了我儿子,我连死都不行啊,我还得忍着心痛,慢慢陪着他长大!细心呵护他!他还这么小,怎么照顾自己?怎么独自对抗疱疹!

物品传染的可能微乎其微,但是毛巾香皂异类的难说,天天用,大多时是在阴冷潮湿的环境中,特别是洗澡用的毛巾。我用完每次都暴晒个两天左右的,知道心疼儿子,就要注意这些生活细节啊
我到现在还很严重的,脸上时不时都会感觉到虫咬般的瘙痒,也不敢挠
发新话题 回复该主题