疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

紧急求助:有没有父母传染给子女的? [复制链接]

回复: 紧急求助:有没有父母传染给子女的?

回复bestrong战友:

bestrong战友,今天刚看到你的消息,抱歉我不会回复,利用公共平台给你回信吧。
        我会在得到儿子新的消息的第一时间公布给大家的,给所有的为人父母者提供一点信息,但愿能给大家一点有用的参考。
        可怜天下父母心!
        我想说,得了PP,真的是多了一份责任!对家人,对亲人,对与你身心相爱的人多了一份责任。

回复:紧急求助:有没有父母传染给子女的?

楼主:
没事的,这个病是通过性交后皮肤粘膜传染的,只要不是泡液接触到他生殖器的粘膜是不会传染的,
这个病要过段时间作血检才能有显示,所以你也不要着急,放心一定不会传上的,但平时一定要多多小心哦,
如果不放心,最好是过两个月后再去查血。
最你的孩子健康成长

结果还没出?祝愿小孩健康。。我现在就怕将来给后代带来什么不好的。。
我洁身自好24年,却被我的初恋感染疱疹!
她前男友太不负责任了,良心何在啊。我要告他,广大坛友支招啊!
她前男友真tmd不是人啊!

祝愿你小孩健康平安!楼主放心,不是PZ的

各位战友有谁看到过小孩被感染的症状和后果的报道吗?想了解怎样保护好孩子

真心祝福你的孩子会没事,让所有的痛苦都让我们自己来承担吧,
发新话题 回复该主题