疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我也考虑是不是要割包皮了 [复制链接]

我现在的问题主要就在包皮顶端部位,红,刺痛大多数都发生在这,痒的面积比较大,我也没办法了

包皮稍微有点长,考虑是不是割了,把最恼火的部位给喀嚓

割过包皮的战友来说说,割这个做的什么手术阿?是否影响工作,多久能愈合复原?谢谢

哦对了,还有,大概费用是多少?

回复:我也考虑是不是要割包皮了

割掉、割掉、都割掉、;P 好处肯定是大大的,7-10天大概费用各医院不同!包皮手术

正规医院大约是300-500的费用,大约一周可以痊愈
有文献说可以有效减少复发,但是肯定无法根除的
楼主如果做了,希望来汇报一下情况,让男战友有个了解

我现在主要考虑的问题是,是否会影响工作,要是走路都成问题,杂个去上班哦

我为了割包皮还专门辞职了,11月去割,打算休养几个月。

包皮是非割不可的,非割不可!!!

辞职了太恐怖了吧

我在想找个机会,大假前做掉

最多一周可以正常工作,一个月不能过性生活

回复: 我也考虑是不是要割包皮了

我在10/1假期的时候割的,费用1900RMB,去的私人医院.

割的时候不疼,割完后一天巨疼,一周后就走路坐立没有一点问题了.

割完每天要换药,偶都是护士帮我换的,MM轻轻的抚摸偶的DD,呵呵,感觉还怪不好意思的

我正打算去割呢  请了五天假  时间不知道够不够  公司只准五天
发新话题 回复该主题