疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家感觉5年内会有抑制复发的药物会出来吗? [复制链接]

大家感觉5年内会有抑制复发的药物会出来吗?

回复:大家感觉5年内会有抑制复发的药物会出来吗?

:) 期待中

5年抑制复发的药物可能也难,因为没听说过在临床试验中,就是现在听说临床II期来说5年还不能上市。
保守15年时间会有抑制复发药物,忍忍吧!15也只是我们猜测而已鬼知道15年我们还是在风雨中。
人生不小心失去健康得了疱疹,这是命运的安排,但上天一定会给我们失而复得的机会,有一天我们赶走疱疹迎回健康!

大概也许可能,梦想吧,总有可能实现的!~

发明或许很快,但是制药就很麻烦,需要I、II、III、甚至更多的临床试验最后才能去FDA申请,申请还需要时间。

其实,大家怕疱疹是它不能治愈的,如果有一天看到新闻说在过5~10年疱疹有治愈的药物了,我看大家不会怕疱疹了等药物等它5~10年也能等,关键是目前没看到希望,没看到未来!如果确确在10或者15年有治愈药物或者控制不复发药物面试,我看论坛的声音应该小了很多,不会太多人怕了。根本不会把疱疹当回事!!!
大家说对不对?
人生不小心失去健康得了疱疹,这是命运的安排,但上天一定会给我们失而复得的机会,有一天我们赶走疱疹迎回健康!

要是有抑制一年不复发的也好的,
发新话题 回复该主题