疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我到底有没有疱疹? [复制链接]

我是去年偶然觉得自己得了性病,后要医院检查,结果是疱疹弱阳性,医生给我开了药.治了一段时间.后来我去另一家更大一点的医院检查,结果是阴性.又过了几个月,我又到最开始检查的医院去查,还是阴性.我到底有没有得这个病啊.谁能帮帮我?谢谢!

回复:我到底有没有疱疹?

主要看有没有症状 ,特别是复发性的
验血没有太大意义

下面有起泡,没什么特别感觉,有时候有一点点痒,涂了红霉素软膏,有时候自己就消失了,在有泡的时候去查也是阴性啊.那怎么样查才是最准确的?还有,听说要是五年以后不治就会很麻烦.但是在论坛看,说治也治不好,怎么治也没用,,平时注意就好了,到底应该怎么办?

那怎么样确诊啊?

回复: 我到底有没有疱疹?

原帖由 害怕 于 2009/10/22 13:22:00 发表
那怎么样确诊啊?

检测方法都不靠谱!
看症状 特别是有无复发

原帖由 害怕 于 2009/10/22 13:22:00 发表
那怎么样确诊啊?

看看我发的贴,你就知道检测到底有多少意义

没法检测?没法治疗?那我是不是可以当做什么事都没发生一样?可是,万一是,害怕 传给别人啊?不想害人。

疱疹具体什么疹状啊,是不是一堆水泡,透明的,会痒会痛?我最开始是,做了手术,那时候身体比较差,一直用卫生巾,大概二十来看,下面就开始像磨破皮一样疼,我想应该是用卫生巾久了,所以磨破皮了,没管他。后来每次例假长一点时间都这样,大概两三次了吧。有一次,倒假没很干净的时候,同房了,就感觉不对。不但疼,还痒。我才用镜子看,发现有几个水泡在一起,像脚气一样,因为我有脚气。当时还想是不是脚气传染到这里了。我就用红霉素软膏涂了,好像有些效果。后来就好了。再后来,到网上查资料,偶然看到关于疱疹的事,才想起来要去查。结果是弱阳性。打了几天针。那时候想死的心都有了。后来就长了水泡在下面。也没什么感觉。有时候自己就消失了。有时候不知道什么时候又出来了。又去医院查了两次都是阴性。我一直盼望着自己没有得这个病。因为我还没有结婚。还没生孩子。我本来就是很喜欢小孩子的人。不想上天这么残忍的让我过这样的生活。我来到了这里。一边看一边学。有时候接受了得了疱疹这个事实。可从内心还是不想接受。可是现在遇到自己喜欢的人。不敢跟他发生关系。怕传染给他,不想害人家。不过,以前在不知道的情况下,也发生过关系。可是没有人说有被传染。所以我还是不知道我是不是得了这个病。痛苦。有时候想死了算了,可是又不敢。自己还那么年轻,才二十多岁。还有那么多的理想,曾经还有那么多的梦想,正等着我一步一步的去完成。难道我不可以有这样的机会吗?所以请教。

LZ症状很典型,还是看复发吧。我也是这样,两次检测结果相矛盾,无法100%确诊。先治疗,已经当自己是PZ病人,不再挣扎了。有复发一定是,没有复发也当自己是,除非哪天出来可以100%确诊PZ的手段,我会再去查。也不再追究对方什么了,他查得出也好,查不出也罢(受科学水平所限,没办法的事),总之是他自己的事了。告诉他,他若是有心不再去害别人,也就很好了

治疗是有的。1,对症治疗。即症状出现给身心带来痛苦,用药可缓解痛苦缩短发病时间。
2,抑制治疗。不管是否病发,一段时间内持续给药。适用:1,发病频繁的人;2,想要宝宝;3,其他原因,希望一段时间内预防不要发病
发新话题 回复该主题