疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没和我一样的?疼痒 无溃疡皮损和水泡 [复制链接]

一个半月,初期轻微痒,天天晚上翻看,后来红了一块,仔细观察有分散极小红点,睡一觉好很多。无皮损溃疡和水泡,但很难受,怎么办????

回复:有没和我一样的?疼痒 无溃疡皮损和水泡

我每天把我的症状写下来,也算给非典型的增添个例子

回复: 有没和我一样的?疼痒 无溃疡皮损和水泡

原帖由 fishfish 于 2009/10/20 14:34:00 发表
一个半月,初期轻微痒,天天晚上翻看,后来红了一块,仔细观察有分散极小红点,睡一觉好很多。无皮损溃疡和水泡,但很难受,怎么办????

我们的症状很相似 ,但我才第七天

你包皮过长吗?

是的 包皮过长~~~~但这个症状是不洁性交后出现的

那只是前期症状,吃点阿昔和防风看好点吗?我吃伐昔四天了,昨晚用酒精擦拭看,好多了,有伤口会疼的,可是我好象没有了,就是、偶然龟头和阴茎的接触点薇痒,转移因子也在喝一天六只一盒。身上瘙痒的感觉也好多了,再吃伐昔三天应该停停的,是药物就有副作用,晚上睡觉到半夜,身上有骨头酸的感觉,朋友坚持战斗吧,路还长呢,就是不知道你的病毒感染严重度呢,不好说,体质不一样,可能痛苦程度也不一样的!~

无名 你多长时间了?

无名你以前有没有口唇疱疹,如果有的话2型的疱疹就会轻微一点我在网络里看的,1的抗体可以屏蔽2的部分病毒

将近一年了

就是啊!我连美丽豆都没有起过,脸上从来没有乱七八糟的东西,有可能2型的疱疹就很严重
发新话题 回复该主题