疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有和我一样的?只有溃疡,不痛不痒无水泡 [复制链接]

回复:有没有和我一样的?只有溃疡,不痛不痒无水泡

我龟头炎都有7年了,所有的症状都出现过,脱皮什么的红点啊都有过,可就这次有水疱了,以前去看都是龟头炎医生说用水洗就可以了,这次不一样了

一个兄弟,好像龟头炎也有发水泡的,搜索下图片就知道了。你以前怎么治疗龟头炎的呢,现在还是一样治疗,看看有没有好。另外问下你,你脱皮是在包皮外侧还是内侧呢。

唉!又多了一个!

没办法,得就得了,很多人得了都不知道,还以为是上火
我们就当是上火吧
没那么恐怖

我是溃疡,没有痒痛。

溃疡是什么概念?楼主可以发一个照片吗?

回复: 有没有和我一样的?只有溃疡,不痛不痒无水泡

到现在我都不知道水疱,溃疡,结痂是什么样,非常希望看到这些典型的症状,能不能发点图片上来。

回复: 有没有和我一样的?只有溃疡,不痛不痒无水泡

原帖由 fishfish 于 2009/10/20 13:47:00 发表
哎 我是痒和触疼  快1个半月了,无皮损溃疡和水泡 有分散的点状极小红点,一直没好过,极度郁闷

那你确诊了吗?

没有确诊,看了好几个医生,都说是炎症

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题