疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

手术治疗 [复制链接]

:)  我有8年的病史了,早已习惯了,我了解到一个问题想你来解答一下也请广大战友参与讨论《病毒是潜伏在神经的皮下组织的,也是在同一个地方发作,是否可以做皮下组织的切除手术,我是长在包皮上的》》

回复:手术治疗

我也是长在包皮上 不过才2年病史 复发才2次 我也想问这个问题 但是没得人回答的!~我是想直接切除包皮!~刚好疱疹是长在多余的包皮上的!~

hsv-2是潜伏在神经节处的……貌似不行!

没有用的

病毒不是在阴茎处(或者说生殖器处),这个疱疹是躲在其它地方的
割包皮没用,割了会换别的地方冒出来。

楼上的话容易让人产生歧义!……

我也割了包皮,可是还不知道有用没

回复: 手术治疗

53你好,你抗战有几年了,这几天看了些相关资料,手术治疗好想不大,你以及做了手术切除,静候你的佳音,我分析它会转移战场,有敌情请告知一声,天天开心

回复: 手术治疗

你也手术了,首先赶圩创新都是好的,希望你有好的效果(是否延迟复发时间有贡献,或是转移到JJ 以外的部位也是胜利哟)你和上面的战友一样也手术了,看看你们的结果是否一样,如有上述两个利好,已经是大大的胜利了,希望你们多多发表手术的治疗结果,也是所有战友的一大福音哟。加油。。。。。。。。

我也正在考虑是否要手术的方案,PZ病毒是潜伏在脊椎骨神经区域的,病毒在不断生成,到一定程度要排毒一次,往往是在你身体不佳时乘虚而入,在原发点排毒,我们称之复发性PZ,复发点一般都是在老伤疤,老伤疤在一个部位也有2到3个据点。3到4个月排毒一次的时候,好像是我的周期了,也没什么太固定的时间,手术治疗是否能达到2个目的A。。。是否延迟复发时间有,B...是否能转移到JJ 以外的部位。
           希望手术了战友,如有上述两个利好,已经是大大的胜利了,希望你们多多发表手术的治疗结果,在此谢谢你们了:):) 。。。。。。。。
发新话题 回复该主题