疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

亲爱的战友们,我支撑不住了决定离开这个世界 [复制链接]

亲爱的战友们
:到目前为止病痛没有给我带来很多的影响,可是我的心理已经承受不住了,我不能在接受无时无刻的不安,我弄了很多安眠药,刚吃了一些,给家人把信写完了,然后到这里来给大家留几句话,快2个月了,虽然我的检查结果都是阴性,可是我的感觉,没有希望,我不知道后面的人生该如何度过,再见

回复:亲爱的战友们,我支撑不住了决定离开这个世界

:'( 多保重啊!一个亲爱的战友,就这样牺牲了,放心吧,你的名字会永垂不朽的!~祖国记得你,人民记得你,CCTV更加怀念你!~阿门

可是怎么面对以后的生活,什么都改变了,没有意义了

怎的就没意义了?父母亲戚朋友不是都还是很在乎你吗?结婚生子,也是可能的啊!改变什么了啊?只是一种皮肤病就悲观了吗?苦不苦,想想红军两万五,累不累想想革命老前辈,不是还有论坛上这样多的朋友吗?为了这个我们能成为一个战壕的战友也值得勇于面对生活,勇敢战斗,

我每天都会觉得下面不舒服,我知道可能是精神的原因,可是很折磨,不知道你们是不是也这样,我很折磨,没有安心的时候,你知道吗

:'( 我比你更折磨啊!四个月了,还是刺痒,只能用药物控制些!和你不一样吗,但是也是在找好的方法治疗啊!防风通圣丸你吃了吗?可以稍微止痒,但是没杀毒作用的,杀毒还是得吃AX,FX,GX类的药物

可是我的好象基本没痒过,也没疼过,不知道为什么,就是开始发现了2个硬的大水疱,按着也不疼,另一边有些很小的,一会大一会小,擦点药真菌的,就平了。可是能看见白点,我的化验DNA和血液都不是,可是我感觉真的是,没有什么别的病是这样的了

我开始有点迷糊了,可能我刚吃的安眠药起作用了

应该不是!水疱是软的!我用棉签擦过的,去医院检查下吧,说不准是湿疣一类的,我现在偶然脸上都发烧,那肯定是疱疹的

医生看过了湿疣也不是,北京协和的大夫也不知道是什么,他说什么也不象,用醋酸一抹就表现的很清楚,可是一会就表现不出来了,医生也不知道是什么,说不象疱疹,又不是湿疣,居然有个医生说是龟头炎叫我不用治疗,我很很奇怪,有的大夫也说这个不是,可我总感觉里面有水的感觉
发新话题 回复该主题