疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

亲爱的战友们,我支撑不住了决定离开这个世界 [复制链接]

回复:亲爱的战友们,我支撑不住了决定离开这个世界

这种帖子就应该 卡擦了

麦子你觉得我的不是疱疹?可为什么呢?我也有过水疱,也觉得不舒服,你觉得我的症状不象是吗

还活得好好的吧 兄弟 ML了没呀;P
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

坚持吧,我得疱疹两个多月了,不光包皮龟头上有红点,阴囊根部还巨痒,都不知道该杂办了…在这上面求战友帮忙呢!上面的贴子就是我的…

决定离开这个世界,太草率了,
没这么严重吧!
看你描述的症状,不一定是PZ呢?

根据一个的检验报告,我可以确定不是PZ
这位仁兄似乎发了不止一个求死的贴。大家都同病相怜,很多人不得不咬紧牙一个人面对现实生活中的一切,于是靠这个论坛寻求暂时的情绪释放。但是,这种类型的情绪释放似乎过了:(

兄弟,你不会真的干傻事吧,有啥大不了的啊,就是少做点爱,我就是这么想的,

决定了就离开吧,你连死的勇气都有了,这个勇气却没有,什么叫好死不如赖活着知道不!我有PZ和非淋都没有你这么想不开,要死也是我先去!

楼主你心态太差了,这点事你都能这样,辜负了男人这两个字 啊不要总来这里发这样的帖子扰乱民心了,人生不知道要经历多少磨难,其实每一个磨难对自己来说都是一次成长,如果你有疱疹,就当作生命的又一个开始吧,在这之后,改变自己,做一个生活的强者

我真,多大的事,你们怎么要四要活的, 不就是几个泡泡,几天就好了, 说不定是好事,有了这个病,别的病毒就叫他给灭了。多好
发新话题 回复该主题