疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老是有刺痒不见泡的,进来聊下 [复制链接]

我得有四个月了,除了初发有泡外,一直是老有刺痒,包皮红红的,就没好过,不知道各位有没有这个情况,还有是怎么处理的

回复:老是有刺痒不见泡的,进来聊下

我初发都没看见泡,但是有溃疡,基本认了,包皮老红红的这个我也有,但是让大夫看过说正常的,刺痒我经常有,不明显,紧张的时候就有,多运动就没有了。

跟你差不多老是刺痒,第一次起泡四个月前,一直吃药从来就没好过,然后糜烂,清洗干净后又起泡,现在都有,天天观察呢,好象又下去了点,但是刺痒的感觉又明显了许多,摸点美宝感觉舒服些,

老是刺痒很打击自信心啊,好象就没好过,看上去又是好的,比较红,那怕好几天也好啊

我也是一样,一直是刺痒,这样真的很难受

老是刺痒应该还是在发作期,有没有长时间吃药还刺痒的朋友啊

我真的宁愿多长几次泡,老是刺痒太折磨人,让人没了信心

刺痒真的很难受

又吃了伐昔,刺痒感觉没有了

我痒了6个星期了,刺痛感觉也差不多4周了,期间吃了8天的明竹,貌似没有什么变化

现在干脆不吃
发新话题 回复该主题