疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有疱疹,又怀疑有慢性前列腺 [复制链接]

今年的8月14日去广州中医院和广州中医药大学第一附属医院检查出是生殖器疱疹,检测报告如下:
(可能不清楚,我把内容在这里写一下,第一张和第三张是同一天在同一家医院做的检测)
第一张:(广中医大第一附属)
      标本类型:  分泌物
      检测项目:  单纯疱疹ιι型(HSV-DNA)
      结果      :  1.226*10的7次方  
      单位      :  拷贝
      检测下限:  50拷贝

第二张:(广东省中医院)
      样本类型:  血清
      检验项目:  单纯疱疹病毒ι型抗体IgM             结果:  阴性(-)         参考范围:  阴性        测定方法:    ELISA
      检验项目:   单纯疱疹病毒ιι型抗体IgM            结果:  弱阳性(+-)    参考范围: 阴性        测定方法:    ELISA

第三张:(广中医大第一附属)  
      标本类别:   血清
      项目:    HSV-ιι-IgM抗体 (HSV-ιι-IgM)          结果:  阴性(-)         参考值:   阴性(-)
                 HSV-ιι-IgG抗体 (HSV-ιι-IgG)          结果:  阴性(-)         参考值:   阴性(-)
面对医生,本来想好要问的东西都不知道怎么问了,所以到这里请教请教大家,需要能给予帮助,先在这里谢过大家了.
以上三张报告单说明了什么,我知道我已经确定是生殖器疱疹了,但上面那些什么我又不大懂.
看完医院以后医生给我开了一个星期的药,中医大的就给我开了一个星期的中药,我到现在还有两天的中药没服,省中医院是给我开的伐昔洛伟,还有其他的什么,我是吃完了的,反正知道是这病了,我也没有去复查,
就在前两三个星期,我发现我的阴囊潮湿,然后小便滴滴哒哒,感觉尿不尽,经常会胀痛,(在检查疱疹之前我去查过泌尿科,说我是慢性前列腺,那天去检查疱疹的时候也和医生说起这些症状,他说是和疱疹有关系的.)一直也没有管它.
现在苦恼的是,我想疱疹我是有了,也是治不好的,但我想我应该是不是也有慢前的症状,所以我10月14号的时候又去了中医大的泌尿科去看,医生一看到我有疱疹就说是和疱疹是有关系,原本想的可能会给我做一些检查也没有检查,医生就看了一下我下面,问我最近有没有复发什么的,然后也给我开了一周的中药,还有盐酸伐昔洛伟,还有一个什么协日嘎四味汤胶囊.我也就这样回来了.
不知道为什么我见医生有种很怕的感觉,有问题会不敢问,我现在不知道怎么办好,我自己是这样想的,我肯定是有慢性前列腺,还有生殖器疱疹,怎么办啊我,我真的真的好苦恼,为什么会这样,我现在该怎么办啊,我是不是再去家医院不告诉他我有疱疹,那样就只给我治疗前列腺,但我又怕这样会耽误.好苦恼,请大家帮帮我好吗?
我应该怎么办,我是不是应该去治疗前列腺,还是就按照现在医生给我开的药吃吃看,那些中药吃的我快受不了.谢谢大家
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:有疱疹,又怀疑有慢性前列腺

有人能帮我看看吗?

怎么没有人回复啊?

情况很像阿,探讨探讨,你起泡了么,我是尿道炎症状,和你差不多,不知道你起泡没有。

应该是两个不相干的东东,但是都是心理因素影响很大的,很难说得清楚。
发新话题 回复该主题