疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

害怕传染给别人的请进来讨论一下 [复制链接]

回复: 害怕传染给别人的请进来讨论一下

原帖由 ㄨ無名ㄨ 于 2009/10/17 22:30:00 发表
隐性怎样说啊?没有症状吗

我理解的就是没有症状,至少没有起泡、溃疡和结痂的过程。

不过我不知道自己是隐性、还是有症状但是只不过发在阴道比较深或者宫颈的地方

回复:害怕传染给别人的请进来讨论一下

哦!没有检测吗?我有症状很严重!女性可能更多的是宫径糜烂的特征

我前天和女友分手了,不知道对不对。。。。。。。得了这病真上火

我有小孩了。压力么发的时候心情不好,不过几天后,心情又好了,而且我也从不戒烟戒酒。我觉得这病没什么规律可循,和烟酒,和人是不是累,好像关系不大。

我严重认为这病因为抵抗力相对下降,比如抽烟喝酒什么的就复发的几率相对小

而因为其他病毒入侵引发HSV病毒复发的可能性大的多,比如感冒,肝炎,或者普通的龟头炎什么的还大的多

当然,身体好,抵抗力好,病毒不容易入侵,绝对是正确的

是啊 我就更没有规律可言了 到现在我都不知道哪算发病了 哪些只是一般的妇科毛病

原帖由 m欣欣 于 2009/10/18 20:35:00 发表
是啊 我就更没有规律可言了 到现在我都不知道哪算发病了 哪些只是一般的妇科毛病

那就当做妇科病,反正又不影响生命

原帖由 不知无罪 于 2009/10/18 20:45:00 发表

那就当做妇科病,反正又不影响生命

话是这么说,自己一个人无所谓啊,要是结婚了,找不到规律,传染给另一方的几率岂不是更大,几乎是完全不可避免的。

传染就传染咯。又不影响生命。只要你另一半包容你

可能我的个性太过追求完美吧
得了这个,想自己扛一辈子算了。
发新话题 回复该主题