疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

太神奇了,今天检验结果出来了,我HSV阴了 [复制链接]

今天给医院的医生打了个电话,我担心的JJ检测下来,阴...

最神奇的是HSV检测,2型,也是阴...

我觉得太不可思意了,之前去过三家医院检测都是阳啊...

我开心啊

回复:太神奇了,今天检验结果出来了,我HSV阴了

请问,你是如何检查的,正规医院吗??

我这里的医院都说有症状才能检查,不给查血。。。

回复: 太神奇了,今天检验结果出来了,我HSV阴了

正规医院监测的

是查的血,查抗体??

我也想去查,但是我们这里正规医院都不查,说是没有诊断价值

查血就是查抗体

你好楼主,那你的意思病看好了是吗?那你说说你是怎么看好PZ等待你的答复!

HSV检测,2型,阴

祝贺你的是,PZ被暂时控制住了
提醒你的是,如果你已经被确诊得了2型PZ,即使阴了,它还是在你体内,目前无人能摆脱它,它将永远陪伴你,忘了你是阳和阴吧毫无意义

xitaxi你好,我想请教你个事要想跟老婆怀孕是在长期吃AXLW停药三个月后还是平时吃AXLW必需停药3个月后才可以怀孕吗?

暂时控制住?

问题是我就没有怎么发作啊,更加没有怎么治疗,控制,从何谈起?

那又怎么样呢,你还是病毒携带者 啊!
发新话题 回复该主题