疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

长期吃AXLW的朋友有不良反应吗? [复制链接]

我吃了两个月的AXLW,四川珍珠制药厂生产的,一天三次,一次两片。

刚开始头发掉得厉害,现在又有了胸痛的症状,轻微的,可以忍受的那种痛。

怎么会这样?是不是心脏里长东西了?还是有别的病?有和我一样症状的吗?

我有时也有胸痛,如果觉得不能忍受吃药的副作用,那就别吃了,反正不吃也能好。

不敢停药啊,我一复发就没法上班,失眠,没食欲,吃啥吐啥,喝的开水还没流的眼泪多。我打算减少药量,继续吃下去,有空再去医院拍个片,检查一下。怕就怕吃出心脏病来。

娜娜你胸痛没去检查过吗?现在想起来,我不知道是不是我的肺部本身就有毛病,03年体检过一次,也拍了片,显示是肺纹理增粗,我不知道肺纹理增粗是什么意思,医生也没说有什么不妥的。如果是正常的,应该不会痛啊。天哪,越想越怕,不会什么病都叫我撞上吧!不等有空了,明天就去检查。

AXLW是副作用不大,至少对我是这样,当然每个人的个体差别很大

好象是女性PZ的症状比男性严重,会不会AXLW对女性的副作用也会大一点呢,楼主最好去医院检查一下病痛部位,如果不是有其他病,我觉得没必要再吃AXLW了

我没有吃AXLW,PZ也自然好了。这个病还是和个人的体质有关。刚刚知道的时候很郁闷。等到没有症状以后,心情就好多了。我到医院开给我的口服药是“溶菌酶肠溶片”我外用“喷昔洛韦乳膏”。医生说要一年复发在6次以上要用AXLW。

勇敢面对,保持快乐,就能战胜。

[em01]

我也肺部纹理增多,后来医生配了点清肺调理的药水喝还蛮管用的。

刚从医院回来,去的不是时候,正是下班时间,只好挂了个急诊,做不了详细检查。女医生态度

很好,询问病史之后她认为这是肋间神经痛,造成痛的原因是劳累,拉伤,着凉,月经来潮,心

情抑郁,有些跟季节有关,没什么大问题。她给我开了一盒药叫“赛立泰”是补充腺体营养的,

建议我吃完之后还痛的话再去做个详细检查。奇怪她怎么没说跟吃药有关系,只叫我减少AXLW用

药量。另外她说肺纹理增粗是大部分人都有的,是正常的。

失眠, 神经痛, 不过不厉害, 别的没什么, 没觉得影响食欲
发新话题 回复该主题