疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想了解一下得PZ的战友和老婆之间的生理问题怎么解决? [复制链接]

得了这个讨厌的病之后,我想开了很多事情,和老婆再也不象以前那样老是吵架了,心情也不象刚得知PZ之后那样郁闷了。
我现在最想知道的事情是:
1、在下一次PZ还没复发前,怎么样知道自己现在的PZ症状已经好了?
2、在PZ症状好了之后,和妻子之间的性爱,怎么样预防传染?戴套可以预防吗?
3、生殖器的PZ会不会传染到自己的口腔?
4、口腔PZ是什么样的症状?如果没有口腔PZ,可不可以口交?

十分期望大家对我的疑惑给予答复!万分感谢!

回复:想了解一下得PZ的战友和老婆之间的生理问题怎么解决?

我也想知道,谢谢大家

怎么没人理我呢?

除了带套别无他法

理论上2型疱疹传染口腔的可能性很小

1、在下一次PZ还没复发前,怎么样知道自己现在的PZ症状已经好了?      这个需要较长时间的观察才可以确认,建议用记笔记的方式记录下自己的复发时间。

2、在PZ症状好了之后,和妻子之间的性爱,怎么样预防传染?戴套可以预防吗?   尽量带套!还是给你个数据吧!pz病毒的大小是在0.1微米左右,安全套的分子间隔在0.04毫米左右。所以说不太安全。
3、生殖器的PZ会不会传染到自己的口腔? 当然会,口腔疱疹没听说过吗? 比口腔溃疡还难受!

4、口腔PZ是什么样的症状?如果没有口腔PZ,可不可以口交? 想口腔溃疡一样,不过更严重,有时会传染到食道……   必须两个地方都安全才可以!否则可以相互传染!

疱疹是唯一戴套也能传播的性病。。。
发新话题 回复该主题