疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不离不弃的泡泡兄弟 [复制链接]

周日篮球,健身,周一白天工作,晚上唱K,睡觉到了午夜,,觉得泡泡来找我了,起来涂了药,吃了一片AXLW。 次日早上一看,,嘿,泡泡,你还真来了,,哈哈,已经没有以前的惶恐,只有少许无奈,这泡泡兄弟还真是个不离不弃的好伙伴!!         祝大家健康:D

回复: 不离不弃的泡泡兄弟

兄弟请教你一下,我前3年得了疱疹,那时开始时小红疹子,接着就溃烂了,有一年多没复发了,最近太累了又复发了,这次和以前不一样,出来了红疹这里一点那里一点很痒,一个多月了,脱皮,不知道怎么回事。很郁闷,希望得到你的答复。

回复:不离不弃的泡泡兄弟

应该不是PZ吧,一年多不复发,复发了1个多月还不好,还脱皮,都不太符合呀。

回复: 不离不弃的泡泡兄弟

原帖由 生气 于 2009/10/14 10:20:00 发表
兄弟请教你一下,我前3年得了疱疹,那时开始时小红疹子,接着就溃烂了,有一年多没复发了,最近太累了又复发了,这次和以前不一样,出来了红疹这里一点那里一点很痒,一个多月了,脱皮,不知道怎么回事。很郁闷,希望......

不知道你当时确诊没有,,疱疹复发的形式很多,,你这次有没有服药呢?我只是以我的经验回答你,我不是医生,还是希望你去医院检查一下,,祝好:)

今天看上去快好了,继续健身,,,:)

昨天泡泡自动消失了,可是还有刺痒的感觉,很久了,吃药都三四个月了,外用的中药啥都用了,就是没有健身,感觉这个东西跟生活习惯还是有很大关系,注意吧,祝大家健康
发新话题 回复该主题