疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

每次ML都裂口...有谁一样吗? [复制链接]

回复:每次ML都裂口...有谁一样吗?

PZ没什么的我没把它当回事,我发作很频繁的,一个月2次基本发作我就是吃点AXLW但是我还是照样喝酒吸烟,不幸的事我把老婆也传染了她也没生我气一生跟我走,她要和我实现以前的承诺有难同当有福同享,还要告诉大家个事我几乎每天ML,说实在的人生短短几十年不要浪费自己的青春和时光快乐每一天哈哈!

回复: 每次ML都裂口...有谁一样吗?

原帖由 后悔莫急 于 2009/10/15 0:12:00 发表
PZ没什么的我没把它当回事,我发作很频繁的,一个月2次基本发作我就是吃点AXLW但是我还是照样喝酒吸烟,不幸的事我把老婆也传染了她也没生我气一生跟我走,她要和我实现以前的承诺有难同当有福同享,还要告诉大家个事......

如真如你所说每月复发2次很频繁了,除了建议洛韦药物抑制治疗个阶段,喝酒吸烟是否可以考虑暂时戒掉,性生活也要稍微控制下
身体是自己的,要爱护
虽然复发不可避免,但太频繁了还是很伤身体的

我老婆也是总裂口
估计是我的 东西太大了所致

原帖由 seven 于 2009/10/15 1:40:00 发表
我老婆也是总裂口

不是的,我以前不管怎么做都不会裂口

是得了疱疹才裂口的.

楼主,你lg被传染了吗?

原帖由 seven 于 2009/10/15 1:40:00 发表
我老婆也是总裂口

;P 说明下
你东西再大也是顶不裂你LP的
裂口一般是炎症引起的,当然PZ复发也可能是裂口表现不一定是PP
没事平时 注意下就可以了
没必要非带你LP去确诊(如果是普通妇科炎症倒是可以治疗下)

裂口是在上端还是下端??

原帖由 糊涂人生 于 2009/10/15 14:20:00 发表
楼主,你lg被传染了吗?

他没有症状,不知道有没有传染PZ

原帖由 zxy997 于 2009/10/15 20:19:00 发表
裂口是在上端还是下端??

裂口是在阴道口靠肛门的那端

:) 可以适当用点润滑油的
发新话题 回复该主题