疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

常常感觉到生的痛苦,有的时候真的想放弃这次的生命了 [复制链接]

回复:常常感觉到生的痛苦,有的时候真的想放弃这次的生命了

死亡并不害怕   但想到父母我这样做是不是太自私了   要是没有亲人我已经不在了

其实大家很多看法都是来源间接的,能不能喝酒,吃海鲜,自已吃了不就知道了吗。

xitaxi兄:“PZ算个鸟,控制好几年不发的多的去了”,这个是真的吗?你听说的还是认识的,能具体讲讲吗?

回复: 常常感觉到生的痛苦,有的时候真的想放弃这次的生命了

原帖由 糊涂人生 于 2009/10/14 9:04:00 发表
xitaxi兄:“PZ算个鸟,控制好几年不发的多的去了”,这个是真的吗?你听说的还是认识的,能具体讲讲吗?

是真的
论坛里这样的例子不少
而且我和有些时间长的实际联系过
只不过现在他们复发的少很少来论坛了哈哈

非常感谢呀xitaxi老兄,今天心情好多了,看来心态真的很重要。
感觉国内就是太把这病当回事儿了,极度夸大了,看见有在国外的战友的帖子,国外的医生好像多是说这个是很平常的事儿,主要靠自身免疫,等着它越来越轻就行了。我曾经问过某权威医院的医生:“听说美国四分之一的人有这病,是真的吗?”大夫回答:甚至会更高。那么美国的医生会怎么回复病人关于这个病呢,如果他们都向国内医生这样,对着全国四分之一的人说:你们麻烦大了,要持续治疗,半年内不能性生活了,而且不能吃**、**、**、**;不能喝**;如果冒险生孩子可能会******,那个国家还不疯了。
我看,真相总是扑朔迷离,大家关键是要坚强起来。

该用户帖子内容已被屏蔽

生命怎么会只有一次?难道你没听过轮回转世之说吗?通常是这辈子积德,下辈子会享福,上辈子作孽,这辈子会痛苦,我之前找人算过命,上辈子好像是个武将,杀人过多吧,这辈子就要承受许多痛苦,来偿还
发新话题 回复该主题