疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问麦子和其他战友一个问题 [复制链接]

有什么方法确定是不是PZ病毒
我看了好多人说血夜化验不正确,

还有其他什么方法吗确定PZ
小弟在这里谢谢大家了啊

今天联系了一位教授

是上海华山医院的他一个礼拜只上半天的门诊的,
徐丽英  7楼
这个教授还可以专门看PZ的研究方面的。

回复:请问麦子和其他战友一个问题

你好麦子:
我想把我的症状说一下请你帮我参考一下。
今年二月份女友曾有过带状疱疹,三月份下旬我在洗澡时发现自己下面有几个很小水疱第二天到医院检查(皮肤科)医生说我是疱疹开了点药给我吃了一个星期(乏昔洛韦片)当时没把它放在心上。后一个月后复发可能由于上夜班疲劳造成,这次开始重视疱疹。随后两个月内医生给我开可乏昔洛韦片.盐酸伐昔洛韦片当中也是断断续续吃。七八两月没吃可到了八月底的时候又发这次水痘好像有十几个比较多。关于八月份这次复发,上了两天夜班第二天上夜班还喝了一瓶啤酒感觉头晕晕的。过了两天下面又开始起小水痘了。苦恼
还有件事想问您,我现在的女朋友口角也起了五六个水疱医生说是1性的。我没有1性的。2性的会不会传染到口角上??这个疱疹1性和2性还会不会相互感染?  
                                                                              谢谢

疱疹的确诊方法是要去正规医院取疱液做PCR 的检查就可确诊了!我是昨天刚确诊的!

怎么没有人回答啊

我也做的PCR是阴性,大夫说叫我别管了,可是我觉得还是,因为我还有些小突起在包皮上

回楼上.我做的PCR也是阴性.也是包皮上有细微小突起,疑是小泡.自感轻微疼痛.可是不是庖珍又是什么呢?>

PCR查疱液——准!——但有极小可能假阳性
PCR查其它(愈合期/窗口期/潜伏期/无症状)——50%以下敏感度——不准!(假阴性)
发新话题 回复该主题