疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

病毒在体外到底能活多久 有多危险! [复制链接]

病毒在体外到底能活多久 有多危险!
HPV对外界的抵抗力相对较强,耐寒不耐热,在40℃以下可存活
几天,在-20℃环境中可存活2~5个月,在干燥环境中也可存活较长
时间,但在55~60℃时即发生变质,通常大部分的消毒剂都可以杀灭
存活于体外的HPV,被污染的衣物及物品可用消毒剂浸泡或煮

病毒是种没有细胞结构的生物,因此它不能独立的进行代谢故往往需要寄生在活体细胞内.靠细胞内养份繁殖,最终导致细胞死亡.病毒一般在空气中很快死亡,但有些能变成休眠体,在不代谢的情况下存活很长时间.
hsv 在内裤上能活多久  或者在手上  是不是连穿着的内裤也不能碰啊 那我们小便和大便洗澡怎么办啊  肥皂也没用啊  有人说是5分钟 有的说不到40度就不会死  我们都不知道 有战友知道吗?????
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

回复:病毒在体外到底能活多久 有多危险!

血过生物的朋友都知道,病毒其实是蛋白质组成的..遇高温就会分解的,所以蒸桑拿对疱疹绝对有好处的.

那么被污染过的物品或接触过的东西 比如上完厕所没洗手接触了DD 再用手接触了饮料或被子棒冰 盒子之类的又把东西放到了 冷冻室或冷藏室里 不知道病毒在低温的情况是如何的 有哪位大侠知道  我查了很多都查不到确切的答案 有的说离开身体很快就会灭活 那到底是多久呢 生怕不小心转给其他人呀 那就不好了  有的说在低温的话病毒是很难灭活的 还有在干燥的 特别是潮湿的坏境里 本人曾经问过医生说什么在水里这病毒式死不掉的 那我们在洗内裤的时候不是没用了啊 难道一定要太阳爆嗮才行呀 那下雨天不是麻烦了呀 难道用吹风机不成 又没紫外线也没用啊 还要买一个紫外线杀菌病毒灯布成 郁闷呀 有的又说在超市里一般要六小时机上才灭活的 那 超市里的篮子可脏了 电视曾报道里面的篮子都不洗的 很少消毒的 哎 兄弟姐妹们 来顶顶呀!

这是专业的吗 我看医生都不清楚?

回复: 病毒在体外到底能活多久 有多危险!

但医生清楚PZ病毒不会物品污染传播,更不会体外传播
必须是发病时通过皮肤粘膜传染
知道这点就足够了,别的临界状况是医学家研究疫苗时要知道的问题

还有别的战友顶一下吗?:)

n个医生、教授告诉我PZ不一定通过性传播~ 这个结论让我很痛苦

这个结论可以确定是错误的 !

楼主,这个问题你知道确切答案之后打算干啥呐?
知道不知道你的生活会发生什么样的变化呢?
病毒怎么繁殖都没所谓。你自己一楼不是写了吗?

病毒是种没有细胞结构的生物,因此它不能独立的进行代谢故往往需要寄生在活体细胞内.靠细胞内养份繁殖

您这问题要是被100%确认的解答了,估计PZ就可以被治愈了
您洗洗睡吧。别忧天了:lol
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

破损的地方会传染吗?  是有可能性的 JJ上有PZ病毒是不确定的 因为你更本就不知道原发处到底在哪里 就算知道  也会在JJ上有所转移的 至少转移到屁眼上很少吧  除非用JJ去顶PP 所以手碰到JJ要洗洗啊 要对自己和别人负责 和尊重的!
发新话题 回复该主题