疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于怎样才传染的问题(大家一定要看) [复制链接]

首先,我在这里先让大家弄清楚,皮肤是保护人体最外层的那张皮。是对人的身体起到保护作用的。有了皮肤才能防止各种病毒 细菌的侵犯。什么是皮肤粘膜。就是口唇  包皮   龟头外边的  阴唇  阴唇外边  阴道里面叫皮肤粘膜。
疱疹病毒怎么传染,是通过皮肤粘膜感染上泡液而被传染。 如果没有性接触直接。通过别的什么物品就能传染上。是不科学的。因为疱疹病毒要想生存就必须在人的体内。离开人体就会死亡。病毒在别的物品上的存活时间理论上是有的,必须要在特定的科学技术下才能实现。就目前的生活习惯。病毒不可能存活。如果你在发病的JJ插入到女人的下面。才能传染上。如果你不发病的情况下,用JJ插到女人的下面。传染性也很小。而且是在剧烈运动之后,女人出现了皮肤粘膜破损的情况下。2个条件缺一不可。

1、得这个病的人毕竟是少数,大多数人是没有这个病的。因为它不通过任何物品传染。例如:坐便   毛巾   筷子 等直接实体物品。
    也是这个病为什么叫性病的理由。
2、纵观所有在这里的人,所有的都人发生过性关系,有的是找小姐,有的是找对象。有的是和妻子。发生了性关系,就有粘膜与粘膜的直接接触。才能得病。不要为自己在找什么别的理由,说自己染上了疱疹。无论男人女人得了。也不要问为什么了。得了就要面对。好好的为你自己将来或者,这只是个皮肤病。不要有什么太大的心里压力。 不要因为和性挂钩,就有了思想包袱。改变一下你的传统思想吧。现在没有处女,也没有处男。改变了你的思想,你的性生活还要继续。但千万要注意,别太放纵。因为那样容易惹上艾滋。

3、只有包皮龟头炎症和女人的妇科病霉菌感染,才能在不发生性关系下得。因为是由于个人卫生的问题,注意一下自己的个人卫生。感觉痒痒或者什么的吃点消炎药。内裤勤换 手要勤洗 。没这个病也要做到这些。上完厕所,不洗手的人你自己不觉得恶心吗。一条内裤穿好几天,你自己不感觉恶心吗?
4、还有就是不要无谓的给自己找任何理由了。什么洗澡了 喝了别人的水了。 那样是没有意思的。给自己找任何理由的人,只能证明你自己不够坚强。是一个非常虚伪的人。即使,你找到了一个可以让自己心里舒服的理由,又能怎么样呢。还是得了疱疹还是得了性病。
5、什么叫正常人。只要你能做到一夫一妻制。一辈子只有一个性伴侣直到结婚。那我一辈子都会祝福你。你也一辈子都不会得性病。即使你和发病的人是朋友。不要得了这个病就否定你这个人有多坏。这只不过是你人生的道路上的一个小水滴。你还有很多的优点。能充分的证明自己是一个好人。
6、夫妻双方任何一个人得这个病都不要互相埋怨。要弄清楚自己追求的是什么。如果你说我追求的是健康,那么你可以选择离婚(我想你一辈子也得不到幸福,因为没有一个人能保证一辈子不得病的)。如果你追求的是爱情 美满的生活,那就请你好好的对待已经有病的一方。互相帮助。相扶到老。。。同患难才是真正的夫妻。
7、最后在说一下,疱疹这个病是非常小的一个病。有的时候还不如感冒呢  只是比较麻烦。其它没有什么的。

回复:关于怎样才传染的问题(大家一定要看)

内裤勤换 手要勤 就是我经常做的事情 哎 真倒霉呀 洁癖也是一种病呀 兄弟啊 我知道我现在很痛苦 现在我得了 强迫症抑郁症 就是得PP之后的烦躁不安 和忧心重重 想得太多 怕得太多 我想做个好人 看看现在自己这样个子  真是不知道活着的乐趣了 说的简单只是个简单的皮肤病 可谁又能真正做到无所谓呢 我可不想传给 以后的妻子 女朋友 家人和我爱的人 爱我的人 真是世界之大什么病都有啊 不知道要何去何从呀  要内疚一辈子啊  不知道在天国里的亲人看到我现在的样子 会不会难受心痛 心底是碎过了又碎 情爱就好像一个梦 梦醒了一切都已成空 人自己能活多久 能快乐多久 要悲伤多久 又能爱过多少 请不要忘记 我们终会被宠爱!
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

不要这样。 这只能说明以前你根本就没有注意到过这些。 换内裤和洗手不能算是洁癖。你就找你的女朋友吧。不会传染的。只要不再复发的时候做。好的皮肤也是阻挡病毒传播的屏障。大自然中有好多病毒。只是你不知道而已。都是人体的皮肤和免疫力在和它们作斗争。坚强 坚强。多去找自己的朋友玩。多参加点体育运动。别孤单了自己。

回复: 关于怎样才传染的问题(大家一定要看)

原帖由 麦子 于 2009/10/12 6:45:00 发表
楼主,我终于知道了,你不是人养的!!!!你这种人只会淀污别人的名声。你知道吗???一个女人的名声对自己来说有多重要,你却来淀污我的名声,你TMD真不是人养的

麦,他说什么了。你生那么大的气?
老爸对我最近发胖一事,发表了看法!没有刘欢的命,还得了刘欢的病!

我说你什么了?干嘛骂人???没素质的人。日

引用:
原帖由 麦子 于 2009/10/12 6:45:00 发表
楼主,我终于知道了,你不是人养的!!!!你这种人只会淀污别人的名声。你知道吗???一个女人的名声对自己来说有多重要,你却来淀污我的名声,你TMD真不是人养的

我当时下线了。现在才上。几分钟之内就开始骂人。你懂什么叫幽默吗?看来每个人都有另一面。本来感觉你帮助这么多的人,你是一个非常好的女孩子。看来另一面表现出来也是非常可怕的。

回复: 关于怎样才传染的问题(大家一定要看)

[quote] 原帖由 GXN 于 2009/10/10 10:14:00 发表
1.纵观所有在这里的人,所有的都人发生过性关系,有的是找小姐,有的是找对象。有的是和妻子。发生了性关系,不要为自己在找什么别的理由,说自己染上了疱疹。无论男人女人得了。也不要问为什么了 现在没有处女,也没有处男。改变了你的思想,3、只有包皮龟头炎症和女人的妇科病霉菌感染,才能在不发生性关系下得。因为是由于个人卫生的问题,注意一下自己的个人卫生4、还有就是不要无谓的给自己找任何理由了。什么洗澡了 喝了别人的水了。 那样是没有意思的。给自己找任何理由的人,只能证明你自己不够坚强。是一个非常虚伪的人。即使,你找到了一个可以让自己心里舒服的理由,又能怎么样呢。还是得了疱疹还是得了性病。  估计是这几句吧   特别是那句                                                                                                                   第三条 和第4.条吧 “是一个非常虚伪的人”只是个人观点  或许是转牛角尖 也许是有碰到痛楚了或心情糟糕吧 兄弟姐妹们同是天涯沦落人 要好好的 不要做无谓的牺牲呀 啊 呵 !
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:
发新话题 回复该主题