疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

问个老战友问题,复发在相同位置还是不同位置? [复制链接]

问个老战友问题,复发在相同位置还是不同位置?
我也时间不短了,但是都是不同的位置。看到有的介绍疱疹,说是在相同部位发作吗?

回复:问个老战友问题,复发在相同位置还是不同位置?

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

都有,都有。大部分情况是在相同部位
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

我知道是在生殖器上,我的意思是,毕竟疱疹又不大,发作的时候是在同一个地方,还是在生殖器的任何地方都有发作?

我的都在不同的位置

回复: 问个老战友问题,复发在相同位置还是不同位置?

原帖由 有谁共行 于 2009/10/10 23:04:00 发表
我的都在不同的位置

:handshake

回复: 问个老战友问题,复发在相同位置还是不同位置?

请教各位大哥大姐!前3年是一小块有溃烂,有一年多没复发,就是前段时间太累了,复发了,但是在根部,出了些红疹,很痒,但没有溃烂但是脱皮了,不知道怎么回事,希望得到大家的回复。以前不是在根部,在前部分。

怎么没有人回答我的问题 啊

:@ :@ :@ :@

脱皮了就差不多好了呗
除非你另有外遇?;P
发新话题 回复该主题