疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我该怎么办?含泪发帖 [复制链接]

我得疱疹2年了 病情一直还算稳定 复发的次数也不多 但是这次不知为什么从八月初到现在一直在发作 部位不固定 今天这里起几个小红点 两三天就下去 但是紧接着又在别的地方起来 反反复复 两个月了都没有断过 我自从2007年得这个病就忌口了 海鲜 牛羊肉 酒从来都不敢碰 我吃阿西洛韦 丽珠风 纽崔莱松果菊健体片转移因子 什么都试了 都没效 关键我老婆因多囊卵巢综合征不排卵在一直治疗 这两个月打针都排卵了 可我一直发病  我要疯了  老婆闹着以后再也不治了并且要和我离婚 我压力好大 我怎么说也算个好人 老天怎么这么对待我啊

回复:我该怎么办?含泪发帖

如果不能控制,那就顺其自然吧.

一个人总不能因为得了疱疹就不活了 我要向疱疹宣战 我一定要战胜疱疹  我一定要战胜疱疹 天无绝人之路 我明天就早起跑步 大家有什么好方法就告诉我 我一定行得

去正规的医院咨询.用点提高免疫力的针.放松心情.

其实吃药只是控制而已!!

要治疗还是要靠自己的努力,首先心情放轻松。没什么大不了的!

然后再提高身体免疫力!主要以锻炼为主,可以看看这个,刚找的!
http://www.paozhenok.com/html/jiankangzixun/2009/0921/185.html

回复: 我该怎么办?含泪发帖

我和你一样的,我是去年有这个病的,到现在我都不知道发了多少次了,前几个月的时候复发的很严重,中间的几个月好一点,9月份开始又复发了,30号复发过一次,刚刚好,昨天又来了,真是痛不欲生!
发新话题 回复该主题