疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家帮忙 请问各位有没有类似这样的症状 [复制链接]

在龟头上面长了一个个类似透明装 有点红的泡泡基本上和龟头颜色接近  有半个大米粒那么大。不疼不痒 一个多礼拜没有变化 也没有发生溃烂,平时有时出现有时没有状态 有时经过挤压才能看出来 ,或者是出来后用手触或者轻轻按压摸就消失的?

回复:请问各位有没有类似这样的症状

在龟头上面长了个类似透明装有点红的泡泡 有半个大米粒那么大。不疼不痒 一个多礼拜没有变化 ,平时不挤压就消失不见的 ,或者是出来后用手触摸就消失的?

回复:请问各位有没有类似这样的症状

在龟头上面长了个类似透明装有点红的泡泡 有半个大米粒那么大。不疼不痒 一个多礼拜没有变化 也没有发生溃烂,平时有时出现有时没有状态 有时经过挤压才能看出来 ,或者是出来后用手触或者轻轻按压摸就消失的?

回复:大家帮忙 请问各位有没有类似这样的症状

在龟头上面长了个类似透明装有点红的泡泡 有半个大米粒那么大。不疼不痒 一个多礼拜没有变化 也没有发生溃烂,平时有时出现有时没有状态 有时经过挤压才能看出来 ,或者是出来后用手触或者轻轻按压摸就消失的?

没有!!!

还是到医院去检查下吧!  看医生怎么说,如果检查时一种疾病,先别吃药,到网上或者书店查查资料,看看症状是否相符,再做打算!

谢谢楼上,还有别的知道这样的症状的么!
发新话题 回复该主题