疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女友嘴上起了一些类似米粒的东西,担心中…… [复制链接]

昨晚女友用口给我xx了,今天她说嘴上起了一些小米粒一样的东西,很担心,很难受。不是有医生说口X不会传染的吗?
我们这种人到底该不该拥有爱情?!!!!!!!!!!!!
我觉得自己好混蛋,混蛋到底了!
我很爱我的女友,我不想伤害她,真的不想。
我也不想失去她。
不知道老天为什么要这样惩罚我。
如果真的惩罚,惩罚我一个人就好,不要让她再受罪了。
祈求上天,如果让我用生命去换去她一生的幸福,我也愿意!
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

回复:女友嘴上起了一些类似米粒的东西,担心中……

该用户帖子内容已被屏蔽

我知道,确实很矛盾,明知道自己这样的状况,唉,还是自己的控制力太差。都怨我自己。

我一直都很关注你是如何解决这件事的.不过我觉得你做事太犹豫了.这种事迟早都要摊开说,如果等到她自己发现就不好了.

该用户帖子内容已被屏蔽

疱疹1型和2型病毒不会共存,绝大部分中国人都有1型疱疹,所以医生才会有口交不会传染2型疱疹的结论。你带你女友去检查下吧,一般来说不是2型疱疹,口腔溃疡也会起泡的

楼上的,谁跟你说1型和2型不会共存?照你这样说有了1型就不会感染2型了.

君子听过好的!不过前面加了个歪歪 - -!

亦正亦邪。

回复: 女友嘴上起了一些类似米粒的东西,担心中……

是的,准确的说是疱疹1型和2型病毒不会共存于一个神经节,上半身和下半身神经分别称为颈椎神经和腰椎神经,对于绝大部分中国人,颈椎神经中已经有了1型病毒,因此上半身不会再感染2型病毒(大部分文献都只是说2型病毒一般不感染腰部以上皮肤,原因正是如此),但下半身还是可以感染2型病毒的。

原帖由 有谁共行 于 2009/10/8 8:31:00 发表
楼上的,谁跟你说1型和2型不会共存?照你这样说有了1型就不会感染2型了.
发新话题 回复该主题