疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

含泪下跪,紧急求助! [复制链接]

国庆期间,10月3日,我在某专科医院治疗尿道炎的同时,查血查出生殖器疱疹病毒阳性。加上衣原体,前列腺炎。医生开始给我治疗,治疗到今天7号,目前花费12814元。几乎是倾我所有。今天再查生殖器疱疹病毒弱阳性。但我脑中有几个问题挥之不去。

1,这几天除了第一天在我冠状沟下注射了一针局部封闭后,每天吊瓶的药水是氟康唑氯化钠注射液和甲磺酸帕珠沙星氯化钠注射液。然后就是做价格昂贵的微波,超短波照射治疗。没有开任何涂抹,口服的药。貌似也没有一种是治疗生殖器疱疹的,而今天的检查结果变成了弱阳性。之后我对他说没钱继续治疗了,他才给我开了盐酸伐昔洛韦片。

2,我的症状是龟头有几处轻微的皮损,皮损处发红。但是不疼,不痒,无溢液,更是绝对没有长过水泡。每天尿垢多,白乎乎的。包皮有时候肿。

请问各位大大,我这样的情况是不是被医院的医生忽悠了?这样子的症状是生殖器疱疹吗??

求各位大大鉴定!感激不尽。

回复:含泪下跪,紧急求助!

12814元......拿来吃喝多好
广西男征婚,长期有效,欢迎联系。

被骗啦!不要有下次了。复发就买3合AX吃吃吧。3合才15元左右,1年就算复发6次来看也才90元左右,你那被骗1.2万元的钱,都可以吃130多年啦。
世事无决对!

又被医院黑了,既然疱疹没有药治。真不知为什么楼主还要花那么多钱是治。

楼主的遭遇证明了目前打着广告号称什么专科医院的黑医院真是丧心病狂到了极点。这和拦路抢劫有什么分别?
政府不管,甚至同流合污,只有我们自己擦亮眼睛,管好钱包。记住这一条定律:凡是做广告的什么专科医院,一律归为骗子强盗一类,坚决不去!
本论坛有一篇置顶帖子叫战友们曝光各地宰人黑医院,我的想法是,不用战友们特意曝光有哪些黑医院,只要记住上面我说的这条定律,凡是做广告的,一律是宰人黑医院就行了。

你和我遇到的情况类似。以后我是不会再去私人医院了。不管是不是真的给治病。价钱是完全不合理的,有的项目价格不合理到了是外面的10倍!!

我的治疗经历:http://www.paozhen.net.cn/showtopic-23298-1.aspx

因为症状不典型,还有就是血清学检测一般不准确,所以虽然治完了10天疗程,但是我觉得自己根本没有感染疱疹!

回复: 含泪下跪,紧急求助!

唉!又是一个冤大头,又被医院给宰了。应该多跑几家嘛!不良的医生最会吓病人的,有一次我的朋友感冒引起肺炎,医生告诉他有可能是肺癌要住院检查,我朋友吓的腿都软了。後来回台湾检查才知是感冒引起的肺炎,所以应该多找几家看看,证实是泡泡的话也不用去医院看了,浪费钱而已。买几盒阿昔吃就行了。

回复: 含泪下跪,紧急求助!

我觉得也是骗人的,,,哎。。。。被骗拉55555,为什么现在没药根治好这个病,那些医生说可以,真是的。。。
希望能早点好起来````

现在的医生跟强盗没什么分别,政府为什么就不管呢?

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好
发新话题 回复该主题