疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

伤害到此为止 [复制链接]

和你们一样 我患上了疱疹 很不幸 因为自己第一次的性生活就惹上了疱疹 离开了带给我疱疹的那个男人 自己单身了几年 也彷徨了几年 甚至不知道自己以后该怎么过 刚好遇到了他 就是我今年才离婚的他  以为自己找到幸福  又害怕幸福的流逝 一直到结婚后才鼓起勇气跟他坦白 也是为了他能做更好的防范  我努力向他解释疱疹其实不可怕 我以为他会读懂我的心 可是那一刻起我的世界彻底黑暗 他不但不了解疱疹 每次磨嘴皮时就拿这个说事  说做鸡都不如 更在大街上大喊说我是个有性病的女人 烂货 我想知道 我一直不是乱来的人 我怎么就成了他口中的烂货?难道就是不幸患上了疱疹?  我一直是那么热爱生活 努力过好每一天 把他照顾的周周到到 他好像并不领情  每次的心情不好  我就成了他的出气筒  不知道他那里找来了那么多难听的话 更不知道为什么一个男人也会像一个泼妇骂街一样 把那些可以把我心撕碎的话无情的劈向我 让我痛的不知道该往哪里逃  谢谢他对我所做的一切一切  至少这段婚姻我亲手把它结束了 也结束了我的伤害 。。。

回复: 伤害到此为止

自离婚后 我父母一直在为我操心  我现在也一直都是躲在家里 他们所说的相亲我也没有勇气去相  我该怎么办   因为这个我害怕了他们所谓正常的人  我想找个战友 起码难受的时候还有人互相理解 还有人互相安慰 :'( :'( :'(

回复:伤害到此为止

如果他患上了疱疹他这样骂你还可以理解   但你跟他坦白了而且他又没患上 他这样骂你实在不该     替你难过。。

女孩子在这里找个战友 很容易   我们男的就不好找了:'(

比我们难过得多了
广西男征婚,长期有效,欢迎联系。
发新话题 回复该主题