疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

冲动了一次,高度怀疑感染hsv和hpv。 [复制链接]

我现在确诊为前列腺炎。用了一个多月抗生素,广谱和克拉,克林,阿奇霉素。没明显好转。总是感觉左边腹沟大腿根部里有点小胀痛,烧痛。不舒服,症状一直不消,偶尔还有全身症状。怀疑是病毒感染,因为尿道口褶皱厉害,貌似有小肉点。包皮系带内侧出现一簇淡黄色硬小泡,约4/5个,像是小瘤子。因为现在没明显症状。我打算过几天在去化验确诊。有经验丰富的 战友吗。给点提示。谢谢。我都压抑死了。好伤心。
最后编辑twl1987815 最后编辑于 2017-05-21 08:06:32

回复:冲动了一次,高度怀疑感染hsv和hpv。伤心欲绝。

总是感觉左边腹沟大腿根部里有点小胀痛,不舒服,症状一直不消,                                                                                                                                                                                                                                                                          怎么跟我一 样的症状不知道是不是PZ我都有3个月了疑问

找了好几个医生    都说没明显症状。不好判断。 还有医生说我这是非淋尿道炎

l 楼主 我前几天才去检查支原体是非淋尿道炎   不知道尿道炎 跟左边腹沟大腿根有什么关系呢?  还有我跟小强强的症状有的象我的就是不瘙痒

是的。非淋尿道炎资料显示不会引起大腿等其他地方痛的,除非是并发症导致的 。我现在肯定是有前列腺炎了,估计还合并了非淋尿道炎。至于HSV和HPV还没查。
发新话题 回复该主题