疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

冲动了一次,有感染迹象。 [复制链接]

本来查出来只是前列腺炎。但是治疗了一个多月都没什么很好的效果。
最后编辑twl1987815 最后编辑于 2017-05-21 08:07:40

回复:冲动了一次,有感染迹象。高度怀疑感染hpv,和hsv.只等确诊。我哭了!

还是等化验结果吧.兄弟好运.

回复:冲动了一次,有感染迹象。高度怀疑感染hpv,和hsv.只等确诊。我哭了!

我现在是病毒侵袭前列腺。又侵袭JJ.郁闷啊、、、可能会造成前列腺增生,多半没生育了。我彻底完了。

PZ病毒不会造成前列腺疾病,即使有前列腺方面病也不用紧张,体外授精几百元就完成了,没问题!

回复: 冲动了一次,有感染迹象。高度怀疑感染hpv,和hsv.只等确诊。我哭了!

我在网上查过了。病毒能引起前列腺炎。
近年来,随着临床检验水平的进步,以及前列腺病原学研究的深入,又有医生对慢性前列腺炎的病毒分离进行了进一步的研究,取得了一定的进展。1998年中国浙江人民医院的一项研究报告表明,该院运用多聚酶链反应技术对74例慢性非细菌性前列腺炎的前列腺液进行单纯疱疹Ⅱ型检测,结果发现阳性率为16.2%。对照组为阴性,从而进一步证实了病毒是非细菌性前列腺炎的重要病因之一。该研究报告还指出,鉴于疱疹病毒有多种亚型,他们的研究仅检测了单纯疱疹病毒Ⅱ型这一种亚型,而其它种病毒更未包括在检查之列,因此推测病毒性前列腺炎的比率远高于16.2%。这提示临床医生更应重视对病毒性前列腺炎诊治的研究,也告诫部分非细菌性前列腺炎疗效欠佳者应考虑可能与病毒感染有关。

由于进行病毒分离比较困难,临床做该项检查和研究受到一定的限制,因此目前对病毒性前列腺炎的病理、症状、诊断都缺乏经验和资料,因此尚有待做进一步的临床研究。
我惨了!!!
发新话题 回复该主题