疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助:我的血检报告有用吗? [复制链接]

这两年我的阴茎上经常会出现红痒,过几天皮肤就会破损,几天后结痂,再几天后就好了。我一直没有去医院检查,上个月去人民医院看了,医生说可能是疱疹,然后给我做了一个血检,但医院检验科说只能做Ⅱ型的,I型的做不了,最后检验结果是HSV1gM抗体为阴性,医生说没问题,不是性病。但我在这里看了很多贴,说这个血检没用,那我该怎么办?

回复:求助:我的血检报告有用吗?

我不是很懂这个血检
你再观察吧
如果再发作,就发作的时候就取分泌物做个DNA检查就OK了
别太担心
得没得这个病都不是大问题

谢谢璐娱!不过我现在复发是没有泡泡的啊,取不到分秘物

我自己无所谓,就怕传给我老婆啊,而且我们现在准备要小孩了

我这里条件有限,拍照片不容易啊

各位大兵帮帮忙啊

HSV1gM抗体为阴性医生说没问题,不是性病              医生这样说不是害人吗?   IgG抗体检查几次没问题这样说还差不多

难道这两年你AA都是带套的吗?

别拿血检报告吓自己,也别拿血检报告安慰自己,没什么作用,毫无权威,毫无严肃性可言,我三甲医院查三次三次结果不一样
发新话题 回复该主题