疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

都怎么得的泡泡? [复制链接]

统计一下大家得病的原因:

找小姐的占多少比例?
一夜情占多少?
和正常异性朋友或老公老婆的占多少?

如果现在让自己过无性生活,多少人会同意?

谁能做个调查统计表就好了。

回复:都怎么得的泡泡?

不知道
只知道相识说是老太婆
来自火星,来自月亮1388888888888...还移动呢,呵呵呵
碰的满头大包,找不到男人了。老贱虫,估计是没人要的老女人,活该你孤独一辈子。

....................

回复: 都怎么得的泡泡?

原帖由 快一年没发了 于 2009/10/3 19:16:00 发表
统计一下大家得病的原因:

找小姐的占多少比例?
一夜情占多少?
和正常异性朋友或老公老婆的占多少?

如果现在让自己过无性生活,多少人会同意?

谁能做个调查统计表就好了。
陪你喝几杯酒吧,在感情世界里我也许更是女人。
生命永远大于金钱和爱情,这也是我感谢你的原因。
人生,就是缘起缘尽,随它去吧。百八十年何必太较真。
我偿还给你的信心和力量还是永在的。

断桥以前就是一座连接两岸的好桥。
只要人活着,断桥会被人们重新修好的,会比以前更美丽更坚固。
所以人活着比什么都重要。

断桥,近在咫尺,却终如镜花水月,如果全桥了谁还会站在桥中间陶醉,正如他娘了没的PZ我还真他妈不会觉得健健康康就是惬意。是啊哥们活着就好,活着才会开心
两个月了,三个月了,以为不会来了。或许本不该睁开眼

我现在还对我怎么得的泡泡来源不明,但我的泡泡不是在龟头,是在根部毛毛里,这是不是疱疹啊?我是才得的,现在原发都没好,得了还不到二十天,唉!和一个平时无证状的女孩子在她那几天里做,会得这个病吗?

人间奇迹和传奇,天天都有,永远不会消失。能创造一切奇迹和传奇的正是人本身。

所有的人类发现和发明都是奇迹和传奇,如中药西药、汽车电脑飞机等等。
发新话题 回复该主题