疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

又复发了,想要小孩了,需要去医院治疗吗???? [复制链接]

得PP有一年多了,一直在不间断的治疗,钱花了一大笔,其中最黑的是一个叫成都军区国防医院的地方,刚去的时候说的2000左右包给我治好,结果还是发瓜,被宰了1万多,结果今天又复发了.心里很恼火,压力极大,幸好老婆还信任我.但现在我和老婆都非常想要小孩了,于是今天又问了一个叫成都博大医院的,想在去碰一下运气,有没有人能告诉我,那个医院怎么样,我有这个必要再去医院治疗吗??????

回复:又复发了,想要小孩了,需要去医院治疗吗????

只要是正规医院,没有能治好的,不用去碰运气了。

正规医院都治不好   那哪里还能治好呢???

很多年的战友
不管男女
都可以闭着眼睛生孩子
哈哈
当然还要在医生指导下
没有风险的
安啦

在安全套的头上扎几个小洞就OK了

回复: 又复发了,想要小孩了,需要去医院治疗吗????

你要是有钱给我好了。这泡泡治不好的,我得了23年了,刚开始病急乱投医发了太多钱了你想不到的多。现在我有2个小孩了,女的12岁.男的才4岁,我是台湾人,现43岁了。很庆幸我的孩子都很健康。
发新话题 回复该主题